РАССМОТРЕНО Жалоба №5619 // Жалоба на имя ГА модератора форума или старшего модератора форума

• Автор темы Александр Волков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:196
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
438-744
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
14:05
- Описание ситуации
Разберитесь в ситуацию адекватно пожалуйста и чательно
- Доказательства
Тема 'Жалоба №5616 // Роман Морозов некомпетеный админ' https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5616-roman-morozov-nekompetenyj-admin.242205/
- Причина выдачи наказания
1.9 ПКЗ
Ранее мною была подана жалоба на администратора Романа Морозова, которую рассматривала модератор форума София Kiss. Модератор вынесла вердикт, что согласна с решением администратора и выданным мне наказанием. Считаю данное решение ошибочным и поверхностным, так как при рассмотрении не были учтены технические особенности игрового движка и человеческий фактор.
На протяжении всего игрового события (борьба за КРАЗ) я удерживал оружие в руках, соблюдая правила сервера. В определенный момент возник спор, и я использовал системную анимацию (указание руками). В GTA V при активации любых подобных действий (жестикуляция, использование телефона, бросок кубика) оружие автоматически (системно) убирается из рук. Намеренного ухода от правил с моей стороны не было — это баг или техническая механика самой игры, на которую игрок не может повлиять в момент воспроизведения анимации.
Администратор Роман Морозов предоставил обрезанную видеозапись, где зафиксирован лишь секундный момент отсутствия оружия из-за сработавшей анимации, не отражающий контекст всей ситуации. После выдачи наказания я открыл репорт, чтобы объяснить технический нюанс, однако администратор проявил безучастность и ответил в высокомерной форме: «Пишите жб, я скину госу откат».
Администрация должна помогать игрокам и пресекать намеренные нарушения, а не наказывать за системные особенности движка игры. В данной ситуации не было крайм-действий, КРАЗ был в АФК-статусе, а оружие отсутствовало буквально несколько секунд. Администратор имел полную возможность указать в PM на то, что оружие убралось, и попросить вернуть его в руки, но предпочел проигнорировать человеческий фактор. Я играю на данном проекте с момента его открытия и никогда не сталкивался с подобным нелояльным отношением к игрокам, не имеющим умысла нарушать правила.
Важное техническое замечание (наглядный пример неравенства механик):
На предоставленной мною полной видеозаписи (откате) отчетливо виден аналогичный момент: Лидер УВД достает телефон, оружие у него убирается, но после закрытия телефона пистолет автоматически возвращается к нему в руки. Я провел самостоятельный тест после инцидента — у моего персонажа после аналогичных действий оружие в руки автоматически не возвращается.
Это доказывает, что у разных игроков из-за особенностей сборки, пинга или багов механика отображения оружия после анимаций (включая бросок кубика, который также привел к пропаже оружия у многих участников) работает некорректно. Наказывать за это игроков на 2 часа деморгана — неправомерно.
Просьба к руководству проекта:
Пересмотреть вердикт модератора София Kiss и отменить наказание в виде пред лидеру, ибо это слишком несправедливо
Провести беседу с администратором Романом Морозовым касательно клиентоориентированности и лояльности к игрокам.
Предложение по улучшению правил: В связи с нестабильной работой игровых анимаций (жесты, телефон, кубик), из-за которых оружие системно пропадает из рук, внести в правила сервера соответствующее примечание, исключающее наказание, если оружие убралось на несколько секунд во время мирного диалога/анимации итд.

Фулл ситуация как у меня был ган на ситуации -

И как оружия пропадает,когда что-то делаешь:

И как другого человека тоже за эту ситуацию откинул : Тема 'Жалоба №5618 // ГА и ЗГА Амнистия + Жалоба на администратора 3-го уровня Романа Морозова' https://forum.rmrp.ru/threads/zhalo...stratora-3-go-urovnja-romana-morozova.242224/

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Так же, просьба обратить внимания, почему администратор кидает обрезанный откат а не фулл ситуацию и путает модератора форума

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Прошу добавить примечания либо убрать, у нас за ТК , или PA, и другие нарушения и то меньше дают наказания, а тут оружие убрал случайно 2 часа деморгана и лидеру пред еще, если ты зам или лидер

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Прошу прощения за долгое рассмотрение...
Внимательно ознакомившись со всеми аспектами, вынужден согласиться с предыдущими Администраторами.
Вы действительно находились без оружия в руках во время события.
Даже если оно убралось из-за анимации, Вам ничего не мешало взять его вновь.
Тем не менее, касаемо временного промежутка, мы учтем Ваше мнение и передадим для рассмотрения о правке.
Ввиду долгого рассмотрения, выдам Вам компенсацию.
В будущем, пожалуйста, старайтесь быть более внимательнее.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ