РАССМОТРЕНО Жалоба №5616 // Роман Морозов некомпетеный админ

• Автор темы Александр Волков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:196
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Александр Волков
- Ваш ID
438-744
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
14:05
- Описание ситуации
Сегодня на КРАЗе. На протяжении всего процесса я строго соблюдал правила сервера и удерживал в руках автомат, В ходе ситуации возник словесный спор о том, кто именно забирает КРАЗ. Чтобы скоординировать действия, я решил использовать внутриигровую анимацию (жестикуляцию руками), указывая на своего военнослужащего. В этот момент сработала стандартная техническая механика GTA V: при включении анимации указания пальцем/жестикуляции крупнокалиберное оружие автоматически убирается в инвентарь на время действия анимации. Как только жест закончился, оружие должно было вернуться, либо я собирался достать его вручную — это заняло буквально пару секунд. Никакого крайм-контекста, перестрелки или намеренного ухода от правил в этот короткий момент не было. Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации, провести беседу с данным администратором по поводу лояльности к игрокам и понимания базовых механик GTA V, а также выплатить мне компенсацию за несправедливо проведенное время в деморгане. Однако администратор, совершенно не беря в расчет человеческий фактор, особенности механики движка игры и полное отсутствие злого умысла с моей стороны, выдал мне наказание (деморган) на 2 часа.
- Доказательства
https://youtu.be/QGOtv6UyLWw
- Причина выдачи наказания
1.9 ПКЗ
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации, к сожалению, с Вашей стороны был нарушен п.1.9 ПВзК, так как Вы находились на событии без оружия в руках.
Однако учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту и сделали Вы это явно без злого умысла, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток наказания.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Я создал репорт, хотел поговорить с администратором, решить ситуацию и объяснил ему все, он не в какую

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации, к сожалению, с Вашей стороны был нарушен п.1.9 ПВзК, так как Вы находились на событии без оружия в руках.
Однако учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту и сделали Вы это явно без злого умысла, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток наказания.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Вы мой откат смотрели?
Я был с оружием в руках на всю ситуацию, почему он скинул обрезеную ситуацию а не фулл?
Посмотрите с моей стороны откат, и почему у меня нет оружия

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ