РАССМОТРЕНО Жалоба №5618 // 1.9 ПВЗК

• Автор темы Евгений Бойцов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Евгений Бойцов

Евгений Бойцов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Евгений Бойцов
- Ваш ID
818-297
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
14:05
- Описание ситуации
Не согласен с данным решением
- Доказательства
отката нет
- Причина выдачи наказания
1.9 ПВЗК
Добрый день,хочу амнистироваться на то что я приехал на КРАЗ взял оружие в руки ,прилетает Роман Морозов,говорит тоже,ему кто то говорит что не влезайте в РП процесс,как мне администратор сказал сам лично что он дал время от 10 до 20 секунд взять оружие в руки,у меня оружие в руках не было ровно 20 сек как мне сказал Гл.Администратор,потом у меня появилась оружие,администратор 3-го уровня не среагировал сразу и не откидывал людей до того момента пока КРАЗ не начал движение,начал садиться в машину начинаем ехать и меня откидывают на 2 часа демонгана,и то что мне данный администратор сказал цетирую ((Я не буду вам снимать наказание )) так как он сам своим словам противоречит.
Я с этим наказанием не согласен.прошу пересмотреть данное наказание,так как он не компетентен в данном,и то что он дает какое то время и потом начинает банить и потом начинает противоречить своим же словам.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Свое решение озвучил вам, в написанной вами амнистии тут : https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no13872-1-9-pvzk.242254/

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ