РЕШЕНО Амнистия №13872 // 1.9 ПВзК

• Автор темы Евгений Бойцов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Бойцов

Евгений Бойцов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Евгений Бойцов
- Ваш ID
818-297
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
14:05
- Описание ситуации
Не согласен с данным решением
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
1.9 ПВЗК
- Дата и время выдачи наказания
05.07.2026 14:05
- Краткое описание ситуации
Как утверждает админ что он дал врем от 10 до 20 сек что бы все оружие взяли
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/kmk_wOh95ECWCQ
Добрый день,хочу амнистироваться на то что я приехал на КРАЗ взял оружие в руки ,прилетает Роман Морозов,говорит тоже,ему кто то говорит что не влезайте в РП процесс,как мне администратор сказал сам лично что он дал время от 10 до 20 секунд взять оружие в руки,у меня оружие в руках не было ровно 20 сек как мне сказал Гл.Администратор,потом у меня появилась оружие,администратор 3-го уровня не среагировал сразу и не откидывал людей до того момента пока КРАЗ не начал движение,начал садиться в машину начинаем ехать и меня откидывают на 2 часа демонгана,и то что мне данный администратор сказал цитирую ((Я не буду вам снимать наказание )) так как он сам своим словам противоречит.
Я с этим наказанием не согласен.прошу пересмотреть данное наказание,так как он не компетентен в данном,и то что он дает какое то время и потом начинает банить и потом начинает противоречить своим же словам.
Прошу предоставить видео откат со стороны администрации и хочу вам кое что предоставить лично где данный администратор мне говорит и сам себе противоречит,но только ЛС могу отправить так как я знаю что это делать запрещено что ли бы с вязано с администрацией.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Наказание было снято ввиду истечения срока его действия. Нарушений со стороны администратора не выявил. Вас наказали за отсутствия оружия на событии Краз. Другие люди без оружия, так же были наказаны. Док-ва : https://postimg.cc/WD53JgRT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ