Александр Волков
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:196
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Волков
- - Ваш ID
- 438-744
- - ID нарушителя
- 522-583
- - Время нарушения
- 14:05
- - Описание ситуации
- Сегодня на КРАЗе. На протяжении всего процесса я строго соблюдал правила сервера и удерживал в руках автомат, В ходе ситуации возник словесный спор о том, кто именно забирает КРАЗ. Чтобы скоординировать действия, я решил использовать внутриигровую анимацию (жестикуляцию руками), указывая на своего военнослужащего. В этот момент сработала стандартная техническая механика GTA V: при включении анимации указания пальцем/жестикуляции крупнокалиберное оружие автоматически убирается в инвентарь на время действия анимации. Как только жест закончился, оружие должно было вернуться, либо я собирался достать его вручную — это заняло буквально пару секунд. Никакого крайм-контекста, перестрелки или намеренного ухода от правил в этот короткий момент не было. Прошу старшую администрацию разобраться в данной ситуации, провести беседу с данным администратором по поводу лояльности к игрокам и понимания базовых механик GTA V, а также выплатить мне компенсацию за несправедливо проведенное время в деморгане. Однако администратор, совершенно не беря в расчет человеческий фактор, особенности механики движка игры и полное отсутствие злого умысла с моей стороны, выдал мне наказание (деморган) на 2 часа.
- - Доказательства
- https://youtu.be/QGOtv6UyLWw
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ПКЗ
.