РАССМОТРЕНО Жалоба №5530 // Массовые нарушения 5 уровня

• Автор темы Никитос Сергеев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Сергеев
- Ваш ID
523-716
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, админы.Мой игровой аккаунт на имя Никита Сергеев (ID: 523-716) был заблокирован 02.08.2026 по причине «Массовые нарушения (5 ур.)» сроком на 2 недели 4 дня.Я ознакомился с выданным наказанием, однако хотел бы подробно изучить все зафиксированные факты моих нарушений. В связи с этим прошу предоставить доказательства (опровержения/логи/фрапсы) по каждому пункту, который послужил причиной для назначения столь длительного срока блокировки.Также я полностью осознаю, что длительное нахождение в бане лишает меня возможности участвовать в жизни проекта. Я искренне сожалею о случившемся и прошу администрацию проявить снисхождение. Пожалуйста, рассмотрите возможность амнистии или сокращения срока блокировки. Со своей стороны обещаю впредь строго соблюдать все правила сервера и не допускать подобных ситуаций.С уважением,Никита Сергеев
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения 5 уровня
17858584492651785858454792

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ограничение было выдано системой за массовые нарушения правил проекта, совершённые в течение определённого промежутка времени.
Последние выданные Вам ограничения:
4.19 ПП (LRP) - Ссылка
3.3 ПП - Ссылка
4.19 ПП (LRP) - Ссылка

Оснований считать блокировку ошибочной не имеется.
К сожалению, снять или сократить данное ограничение в рамках рассмотрения этой жалобы я не имею права.
Если Вы хотите попросить о смягчении наказания, рекомендую оформить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ограничение было выдано системой за массовые нарушения правил проекта, совершённые в течение определённого промежутка времени.
4.19 ПП (LRP) - Ссылка
3.3 ПП - Ссылка
4.19 ПП (LRP) - Ссылка

К сожалению, снять или сократить данное ограничение в рамках рассмотрения этой жалобы я не имею права.
Если Вы хотите попросить о смягчении наказания, рекомендую оформить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
за это две недели где такое прописано помоему вы что перепутали ниче так

Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
такой вопросик почему дали две недели?
4.19 ПП (LRP) - Ссылка
3.3 ПП - Ссылка
4.19 ПП (LRP) - Ссылка

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
за это две недели где такое прописано помоему вы что перепутали ниче так
Это последние ограничения, полученные Вами.
Предоставить видеофиксации по всем ранее выданным наказаниям не представляется возможным, так как согласно регламенту срок хранения таких материалов составляет 72 часа.
Размер ограничения за массовые нарушения определяется системой автоматически на основании зафиксированных нарушений. Администрация не влияет ни на срок, ни на сам механизм его расчёта.

Personalize

Верх Низ