РАССМОТРЕНО Жалоба №5530 // Массовые нарушения 5 уровня

РАССМОТРЕНО
Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Никита Сергеев
- Ваш ID
523-716
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Здравствуйте, админы.Мой игровой аккаунт на имя Никита Сергеев (ID: 523-716) был заблокирован 02.08.2026 по причине «Массовые нарушения (5 ур.)» сроком на 2 недели 4 дня.Я ознакомился с выданным наказанием, однако хотел бы подробно изучить все зафиксированные факты моих нарушений. В связи с этим прошу предоставить доказательства (опровержения/логи/фрапсы) по каждому пункту, который послужил причиной для назначения столь длительного срока блокировки.Также я полностью осознаю, что длительное нахождение в бане лишает меня возможности участвовать в жизни проекта. Я искренне сожалею о случившемся и прошу администрацию проявить снисхождение. Пожалуйста, рассмотрите возможность амнистии или сокращения срока блокировки. Со своей стороны обещаю впредь строго соблюдать все правила сервера и не допускать подобных ситуаций.С уважением,Никита Сергеев
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения 5 уровня
17858584492651785858454792

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:706
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:706
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ограничение было выдано системой за массовые нарушения правил проекта, совершённые в течение определённого промежутка времени.
Последние выданные Вам ограничения:
4.19 ПП (LRP) - Ссылка
3.3 ПП - Ссылка
4.19 ПП (LRP) - Ссылка

Оснований считать блокировку ошибочной не имеется.
К сожалению, снять или сократить данное ограничение в рамках рассмотрения этой жалобы я не имею права.
Если Вы хотите попросить о смягчении наказания, рекомендую оформить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ограничение было выдано системой за массовые нарушения правил проекта, совершённые в течение определённого промежутка времени.
4.19 ПП (LRP) - Ссылка
3.3 ПП - Ссылка
4.19 ПП (LRP) - Ссылка

К сожалению, снять или сократить данное ограничение в рамках рассмотрения этой жалобы я не имею права.
Если Вы хотите попросить о смягчении наказания, рекомендую оформить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
за это две недели где такое прописано помоему вы что перепутали ниче так

Н

Никитос Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
такой вопросик почему дали две недели?
4.19 ПП (LRP) - Ссылка
3.3 ПП - Ссылка
4.19 ПП (LRP) - Ссылка

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток

Personalize

Верх Низ