V
VladimirBars
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир_Барс
- - Ваш ID
- 790-410
- - ID нарушителя
- 792-042
- - Время нарушения
- 19:00
- - Описание ситуации
- Игрок указал на бб большое количество хамиков, но ни одного не одел изза чего я начал распрашивать про их наличие, но игрок убедил меня в их присутствии и обещал в случае обмана поменять тс на другое соответствующее требованиям. По итогу хамиков в нужном количестве не оказалось и он предложил мне компенсировать 500к, я согласился, что бы не тратить наше время и всем было удобно, но в итоге получил 500рублей и смех в свой адрес. Надеюсь вы примете меры по этому вопросу. На самом деле каждое третье обьявление с лживым описанием и уже не понятно как безопасно купить нужный тебе товар(
- - Доказательства
- https://youtu.be/Mhd46GavcdM
Игрок указал на бб большое количество хамиков, но ни одного не одел изза чего я начал распрашивать про их наличие, но игрок убедил меня в их присутствии и обещал в случае обмана поменять тс на другое соответствующее требованиям. По итогу хамиков в нужном количестве не оказалось и он предложил мне компенсировать 500к, я согласился, что бы не тратить наше время и всем было удобно, но в итоге получил 500рублей и смех в свой адрес. Надеюсь вы примете меры по этому вопросу. На самом деле каждое третье обьявление с лживым описанием и уже не понятно как безопасно купить нужный тебе товар(