РАССМОТРЕНО Жалоба №5524 // Обман на блюберис

РАССМОТРЕНО
V

VladimirBars

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Владимир_Барс
- Ваш ID
790-410
- ID нарушителя
792-042
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
Игрок указал на бб большое количество хамиков, но ни одного не одел изза чего я начал распрашивать про их наличие, но игрок убедил меня в их присутствии и обещал в случае обмана поменять тс на другое соответствующее требованиям. По итогу хамиков в нужном количестве не оказалось и он предложил мне компенсировать 500к, я согласился, что бы не тратить наше время и всем было удобно, но в итоге получил 500рублей и смех в свой адрес. Надеюсь вы примете меры по этому вопросу. На самом деле каждое третье обьявление с лживым описанием и уже не понятно как безопасно купить нужный тебе товар(
- Доказательства
https://youtu.be/Mhd46GavcdM
Игрок указал на бб большое количество хамиков, но ни одного не одел изза чего я начал распрашивать про их наличие, но игрок убедил меня в их присутствии и обещал в случае обмана поменять тс на другое соответствующее требованиям. По итогу хамиков в нужном количестве не оказалось и он предложил мне компенсировать 500к, я согласился, что бы не тратить наше время и всем было удобно, но в итоге получил 500рублей и смех в свой адрес. Надеюсь вы примете меры по этому вопросу. На самом деле каждое третье обьявление с лживым описанием и уже не понятно как безопасно купить нужный тебе товар(

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:90
Баллы:225
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Ваша жалоба была принята. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:90
Баллы:225
Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:

• Игрок 792-042 будет наказан за нарушение правил по пункту 5.10 ПП. Наказание - Бан 7 дней.
    Также была отправлена заявка на компенсацию, если у игрока не будет денежных средств и имущества для компенсации.
    Бан игрока будет продлён до 31-го дня.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.

П

Павел Черкасов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
Добрый день. Мы с человеком после продажи поговорили и я ему компенсацию перевел 500 тысяч. на что он был согласен. я Перевел ему 500 тысяч или сказал выставь авто я ее обратно пикную. посмотрите по логам что я перевел ему деньги

П

Павел Черкасов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
разбаньте и я переведу ему компенсацию без проблем

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Добро пожаловать! Вас приветствует технический администратор.
Компенсация была выдана.
Рад был помочь.
Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Personalize

Верх Низ