РАССМОТРЕНО Жалоба №5504 // Всем привет жалоба на мони босса и на марата мухоморава

• Автор темы Росарио Гуерраа
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Росарио Гуерраа

Росарио Гуерраа

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Тео Гуерра
- Ваш ID
565-443
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
Всем привет снова я тео, сегодня марат откинул меня за 5.13 пп я говорю ему я взял медика на пг моя проблема админ марат говорит нужна айси причина я сразу понял с ним смысла нет говорить я пытаюсь еще раз об этом сказать он не понимает и говорит писать жалобу я говорю нет я хочу тут разобратся он меня тепехает то есть неуважительное общение со мной я какой то противный или что? после тепехается мони и марат и мони пересматривая фиксу говорит что надо считать медленно но в правилах нег де не прописано про это, я ему сказал об этом он говорить пишите жалобу нафорум я хочу сказать слово он меня тепехает мне вот просто интересно как таких админов берут на гк крайма это же вообще бред.после еще раз прошу тепехнуть меня на крышу он тепехает я прошу моего друга тоже чтоб мы разобрались он говорит то что он не соучастник, я говорю ну мы разберемся он говорит нет и чтото еще мы там общяемся я говорю он тепехает меня обратно после я пишу тп на крышу он говорит чтото спасибо за обращение че там вопросы смело задавайте, и я пишу тп на крышу он мютит мне репорт чат на 1 час но я не спамил негде и токого правила спам нету только 6.3 пп и спам считается от 3 слов вроде но точно не от 2 хочу компенцасию и пред админу.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено.
По ситуации с наказанием по п.5.13 ПП: Вы не дали медику достаточного времени для выполнения Ваших требований, в связи с чем наказание по данному пункту было выдано верно.
По поводу Вашего друга - он являлся третьей стороной, и администратор не обязан привлекать его к разбору, если не видит в этом необходимости.
За Ваше субъективное ощущение грубости в общении приношу извинения.
В качестве компенсации за доставленные неудобства начислим Вам ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ