Росарио Гуерраа
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Тео Гуерра
- - Ваш ID
- 565-443
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- Всем привет снова я тео, сегодня марат откинул меня за 5.13 пп я говорю ему я взял медика на пг моя проблема админ марат говорит нужна айси причина я сразу понял с ним смысла нет говорить я пытаюсь еще раз об этом сказать он не понимает и говорит писать жалобу я говорю нет я хочу тут разобратся он меня тепехает то есть неуважительное общение со мной я какой то противный или что? после тепехается мони и марат и мони пересматривая фиксу говорит что надо считать медленно но в правилах нег де не прописано про это, я ему сказал об этом он говорить пишите жалобу нафорум я хочу сказать слово он меня тепехает мне вот просто интересно как таких админов берут на гк крайма это же вообще бред.после еще раз прошу тепехнуть меня на крышу он тепехает я прошу моего друга тоже чтоб мы разобрались он говорит то что он не соучастник, я говорю ну мы разберемся он говорит нет и чтото еще мы там общяемся я говорю он тепехает меня обратно после я пишу тп на крышу он говорит чтото спасибо за обращение че там вопросы смело задавайте, и я пишу тп на крышу он мютит мне репорт чат на 1 час но я не спамил негде и токого правила спам нету только 6.3 пп и спам считается от 3 слов вроде но точно не от 2 хочу компенцасию и пред админу.
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
.