РАССМОТРЕНО Жалоба №5493 // Сменили Ник

РАССМОТРЕНО
♠️ Ogeshaaaa ♠️

♠️ Ogeshaaaa ♠️

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Коди ван Кивиди
- Ваш ID
355-915
- ID нарушителя
Администрация
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Поменяли ник и сделали биографию неактивной
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/9PxV2NMccg0GnQ
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемая администрация, хочу поинтересоваться, почему сменили мне мой РП никнейм? так же сделали РП биографию неактивной.

Написано 2.2 ПП хотя 2.2 цитирую

"Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма] Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д "

Хотя Коди это полноценное имя, не сокращенное, на приставку "Ван" и на фамилию в Биографии все расписано, почему именно Коди ван Кивиди, прошу вернуть статус биографии "Активная" и так же сменить никнейм и выдать компенсацию

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 586
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:537
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации биография была переведена в неактивный статус корректно, однако отмечу, что администратором была допущена неточность в указании пункта правил - основание относится не к п. 2.2 ПП, а к п. 2.3 ПП.
По сути нарушения это не влияет: используемая фамилия не соответствует требованиям правил (не существующее в реальности имя и фамилия персонажа), в связи с чем оснований для восстановления активного статуса биографии, к сожалению, нет.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

♠️ Ogeshaaaa ♠️

♠️ Ogeshaaaa ♠️

Магистр Метро
ИГРОК
Всмысле не является, а как же
  • Ван Бастен;
  • Ван Бюрен;
  • Ван Гог;
  • Ван Дамме;
  • Ван Дейк;
  • Ван Дипенбек;
  • Ван Дорт;
  • Ван Зандт;
  • Ван Зейл;
  • Ван ден Брук;
  • Ван ден Брукке;
  • Ван ден Берг;
  • Ван дер Бик;
  • Ван дер Люббе
    Людвиг Ван Бетховен, все существует, приставка ван существует, имя Коди является полным именем не сокращенным и вполне реальным, хорошо, фамилии Кивиди не существует, так же в биографии и так прописано откуда фамилия и приставка и как она появилась, все взято с исторических источников

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:537
Баллы:265
Всмысле не является, а как же
  • Ван Бастен;
  • Ван Бюрен;
  • Ван Гог;
  • Ван Дамме;
  • Ван Дейк;
  • Ван Дипенбек;
  • Ван Дорт;
  • Ван Зандт;
  • Ван Зейл;
  • Ван ден Брук;
  • Ван ден Брукке;
  • Ван ден Берг;
  • Ван дер Бик;
  • Ван дер Люббе
    Людвиг Ван Бетховен, все существует, приставка ван существует, имя Коди является полным именем не сокращенным и вполне реальным, хорошо, фамилии Кивиди не существует, так же в биографии и так прописано откуда фамилия и приставка и как она появилась, все взято с исторических источников
Дело не в существующей приставке "ван" к Вашей фамилии, а в самой фамилии, которая, к сожалению, является вымышленной.

♠️ Ogeshaaaa ♠️

♠️ Ogeshaaaa ♠️

Магистр Метро
ИГРОК
Она не является вымышленной, это историческая фамилия из источников, посмотрите сами
  • В базах данных о происхождении фамилий. Вариант Kividi зафиксирован как редкий в Демократической Республике Конго и Индии.
  • В гипотезах о происхождении. Есть версия, что фамилия может восходить к голландскому «van Kievidi» и со временем упростилась до Кивиди; такие фамилии могли встречаться у специалистов, приглашённых в Россию при Петре I.

Иногда фамилию Kividi встречают в генеалогических базах или сервисах, анализирующих распространение фамилий (вроде forebears.io). Там она фигурирует как крайне редкая, и в таких базах иногда проскальзывают упоминания её наличия в отдельных регионах — например, в Демократической Республике Конго или Индии. Но тут важно не делать поспешных выводов: это не доказательство глубокой исторической традиции, а лишь фиксация единичных случаев, когда люди с такой фамилией оказались в поле зрения алгоритмов этих сервисов. Возможно, это результат миграции отдельных семей в XX–XXI веках, а не многовековая история рода.

Фамилия существует и взята с исторических источников, она не распространена но она более чем существует так же РП биография была написана с источников и подтверждает существование фамилии

Кивиди (Kividi) — фамилия, которая встречается в разных странах мира, но является довольно редкой.

mondonomo.ai

Происхождение и распространение

По данным сайта Mondonото, фамилия Kividi характерна для Демократической Республики Конго (где она редкая) и Индии (где встречается крайне редко). Также есть упоминания о её носителях в США.

mondonomo.ai

Интересный факт

В русскоязычном интернете встречается упоминание фамилии Кивиди в контексте семейной истории. Например, в ролевой биографии персонажа по имени Коди ван Кивиди рассказывается, что его мать, Екатерина Алексеевна Кивиди, была русской, а её предки по материнской линии - голландскими инженерами, приглашёнными Петром І в Россию в начале XVIII века. Со временем фамилия упростилась до «Кивиди» (искажённое голландское <<van Kievidi» - «с берега» или «из долины»). Коди решил восстановить историческую приставку «ван» в своей фамилии как дань памяти европейским предкам. 4

forum.rmrp.ru

Если вас интересует конкретный человек с этой фамилией или её связь с определённым регионом, уточните, пожалуйста, детали — я постараюсь помочь.

Там уже и меня упомянули но факт того что фамилия существует на лицо, вот и все доказательства, попрошу вернуть мне мой ник и компенсацию за то что я уже второй день Илья какой то

Personalize

Верх Низ