♠️ Ogeshaaaa ♠️
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Коди ван Кивиди
- - Ваш ID
- 355-915
- - ID нарушителя
- Администрация
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Поменяли ник и сделали биографию неактивной
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/9PxV2NMccg0GnQ
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте уважаемая администрация, хочу поинтересоваться, почему сменили мне мой РП никнейм? так же сделали РП биографию неактивной.
forum.rmrp.ru
Написано 2.2 ПП хотя 2.2 цитирую
"Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма] Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д "
Хотя Коди это полноценное имя, не сокращенное, на приставку "Ван" и на фамилию в Биографии все расписано, почему именно Коди ван Кивиди, прошу вернуть статус биографии "Активная" и так же сменить никнейм и выдать компенсацию
НЕ АКТИВНА - РП Биография | Коди ван дер Киви | 355-915
[H3 id='B+IDB']• ФИО (ID)[/H3] Коди ван Кивиди | ID: 355-915 [H3 id='B+++B']• Возраст и дата рождения[/H3] 28 лет, 07.02.1998 года. [H3 id='BB']• Фотографии[/H3] "Фото" [H3 id='BSIZE15pxSIZEB']• Пол[/H3] Мужской [H3 id='BSIZE15pxSIZEB']• Вероисповедание[/H3] Атеиcт [H3 id='SIZE15pxBBSIZE']•...
Написано 2.2 ПП хотя 2.2 цитирую
"Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма] Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д "
Хотя Коди это полноценное имя, не сокращенное, на приставку "Ван" и на фамилию в Биографии все расписано, почему именно Коди ван Кивиди, прошу вернуть статус биографии "Активная" и так же сменить никнейм и выдать компенсацию