М
Марио Благо
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Марио Базука
- - Ваш ID
- 287-288
- - ID нарушителя
- 175-491
- - Время нарушения
- 03:50
- - Описание ситуации
- Неподобающие поведение администрации , Зашел на Мероприятие спросил чего такие нищие призы Администрации на Патриках решила что 150к это нормальная сумма когда сервер уже живет большие 2 лет , и экономика сервера совсем другая по сравнению с другими где хотя бы максимальные 500к я думаю устроило бы любого , администраторы запускают мп на 150к и ивентовые кейс это смешно , если элементарно взять даже Кутузу в пример где сервер открылся не так давно и экономика там самая маленькая по сравнению с другими серверами там призы на МП начинаются от 500к, и делать МП на Патриках Мп от 150к это просто смешно когда админы получают Валюту И Донат что за трудности хотя бы сделать 500к не экономике и так далее не повредит серверу никак от слова совсем , честно просто смешно от того что я зашел на Патрики не играючи там заходя редка и увидев это я был сильно удивлен , И самого отношение администрации и их поведение в принципе к мероприятиям , я не пожалел своих денег что бы игроки захотели поучаствовать в данном мероприятии и так что бы у них был ка какой то стимул и интерес участвовать в нем .... Мне просто элементарно стало стыдно что Сервер Патрики с Онлайном в 800+ человек и открытием спустя года и построенной экономикой администраторы проводят Мп с призом в 150к . Надеюсь на понимание меня как игрока как это выглядит со стороны .
- - Доказательства
- https://youtu.be/zIEOy4UYkNU
- - Причина выдачи наказания
- -
.