РАССМОТРЕНО Жалоба №5409 // Жалоба на всю администрацию на имя ЗГА/ГА

РАССМОТРЕНО
Руслан Волков

Руслан Волков

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:167
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Руслан Волков
- Ваш ID
511965
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Доброго времени суток, являюсь лидером Вооруженных Сил Российской Федерации сервера "Патрики"
1. 22.06.2026 года я оставил жалобу на всю администрацию сервера "Патрики" основная претензия была к слежкам за серверными мероприятиями "Поставки/ограбление" - данная жалоба = https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5358-zhaloba-na-vsju-administraciju.235780/ , администратор форума в лице Александра Милтона ответил что, руководства сервера в курсе и будут решать вопрос - увы не тут то и было
2. 23.06.2026 года в 18:20 примерно мы начали поставку "Военные склады" успешно выбили крайм, далее поехали в сторону УВД дабы доставить поставку, но крайм в лице ЧОП синдикат устроили перекрытия, нарушая массово правила ПОиП - а именно РКашились, передвигались на авто, подкреплю док-ва РК - https://drive.google.com/drive/folders/1n7stfwS0SFXnPNTRRWI2fkhtMmnPCUog?usp=sharing - человек тут лежит в ноке, и спустя какое-то время он уже тут -
, также во время активной перестрелки - крайм сели в матку и уехали, что так же нарушает правила ПОиП, Благополучно мы проиграли данную поставку
3. Где была администрация? я потратил 5 минут времени чтоб выявить с двух откатов потенциального РКашника, почему администрация этим не занимается? подобная слежка продолжается на протяжении долгого времени, я и на собраниях лидеров сообщал, и старшей администрации сообщал что слежка максимально плохая, ниче не меняется.
4. Такое ощущение что просто администрации не существует за поставками и ограблениями, и это на протяжении долгого времени как я указал выше - мы как гос.структура уже очень эмоционально реагируем на все это, максимально не комфортно принимать участия.
5. Я как лидер ВС РФ - обязан делать поставки по правилам ПОиЛ, я их делаю, я только прошу чтоб администрация проследила за поставками и ограбами, администрация обязана создать игрокам - комфортные условия для благополучной игры - но их нет, у ВС РФ - контент держится на поставках ограбах налетах, но нам контент рушат люди которые нарушают.
6. Я не жалуюсь на крайм, если администрация плохо следит и они нарушают правила - то тут лишь ответственность лежит на администрацию, которая халатно выполняют свою работу.
7. Когда мы пикаем поставки - администрации приходит уведомления о том что началась какая-либо поставка, сложно поставить 2-х или хотяб 1-го администратора который проследил бы от начала и до конца за поставкой? я понимаю сейчас ставят в приоритет репорты - но почему серверные мероприятия обделяют? нас обязывают по правилам принимать участия, и при этом не следят.
8. Отношусь с уважением к руководству сервера в лице ГА и ЗГА, хочу донести до руководство сервера - что дела по слежкам очень печальные, игроки данного сервера от лица гос структур недовольны, и пора предпринять меры.
9. Прошу провести детальную проверку всей администрации которая во время данной поставки были в игре, и чем они занимались, и почему не реагировали на поставку.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:265
Здравствуйте Руслан, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт:
Первым делом хочу поблагодарить вас за столь детальный и структурированный разбор ситуации. Подобные сигналы от лидеров фракций для нас — самый ценный индикатор качества работы административного корпуса. Вы совершенно правы: обеспечение комфортного игрового процесса на серверных мероприятиях — это прямая зона ответственности администрации, и невыполнение этой обязанности недопустимо.

По сути ваших претензий: вы поднимаете вопрос, который назревал уже давно — системная проблема с недостаточным контролем на поставках и ограблениях. Этот вопрос действительно был на повестке дня, и мы признаем, что в последнее время в этой области были серьезные провалы.

Почему так произошло:
Все мы знаем, что проблема была не в нежелании администрации работать, а в острейшем дефиците кадров. На протяжении длительного времени мы не могли закрыть все направления, так как количество администраторов было критически низким. В условиях нехватки рук приоритет, увы, смещался в сторону обработки репортов, а системный надзор за мероприятиями отходил на второй план. Это не оправдание, но это объективная реальность, в которой мы существовали. Сложно поставить двух админов на поставку, когда их просто нет в онлайне.

Что мы уже сделали:
Мы понимаем, что игроки не должны страдать от наших внутренних кадровых проблем. Поэтому, буквально вчера произошли перестановки административного состава сервера :

1. Кадровые перестановки: Проведена тотальная чистка состава. Все администраторы, не справлявшиеся со своими обязанностями или допускавшие халатность, были отстранены от должности.

2. Обновление старшего состава: Произведена замена ключевых фигур в старшем составе, чтобы обеспечить более жесткий и компетентный контроль за работой младшего звена.

3. Усиление штата: Проведен массовый набор новых администраторов. Мы набрали достаточное количество людей, чтобы закрыть все "дыры" и перекрыть каждое направление, включая контроль за серверными мероприятиями. Дефицит кадров, который был нашей главной проблемой, устранен.

4. Обучение и контроль: Мы ввели усиленную программу обучения для новых администраторов, а также ужесточили контроль за их действиями на линиях. В ближайшее время вы должны почувствовать это на практике.

Ваша жалоба стала финальным толчком к необходимым и уже проведенным изменениям. Приносим извинения за доставленные неудобства и обещаем, что ситуация со слежкой за поставками и ограблениями будет кардинально пересмотрена.
Искренне надеемся, что вы и ваша фракция заметит позитивные изменения уже в ближайшие дни. Ваше неравнодушие и активная позиция — то, что помогает делать проект лучше.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:174
Баллы:145
А поставку вернут? И проведут ли расследование и накажут игроков которые ркшались и накажу ли крайм, за то, что они играют не по правилам и не справедливо

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:265
А поставку вернут? И проведут ли расследование и накажут игроков которые ркшались и накажу ли крайм, за то, что они играют не по правилам и не справедливо
Если вы посмотрите последние амнистии, там за сегодняшние сутки не один человек написал за нарушение правило RK. Исходя из этого я могу сказать, что была работа в качестве администрации на данном мероприятии. Что касается возрата маток - рекомендую обратиться к ГК Гос.

Personalize

Верх Низ