РАССМОТРЕНО Жалоба №5399 // Деморган ни за что.

• Автор темы Андрей _Царёв
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Андрей _Царёв

Андрей _Царёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Андрей Новицкий
- Ваш ID
127-912
- ID нарушителя
522-583
- Время нарушения
23.06.2026 13:20
- Описание ситуации
Я являюсь В2К цкб №3, администратором Романом Морозовым 522-583 был посажен в деморган на два часа за 1.6 ПОиП. Рассказываю все так, как было: 1. Я стою, ожидаю начала поставки (когда можно будет брать коробки и таскать их), тут у меня берет и вылетает игра, а когда зашел, заспавнился уже за пределами поставки, я знал что это является нарушением и сразу забежал обратно, однако администратор все равно выдал наказание.
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
1.6 ПОиП
Я являюсь В2К цкб №3, администратором Романом Морозовым 522-583 был посажен в деморган на два часа за 1.6 ПОиП. Рассказываю все так, как было:
1. Я стою, ожидаю начала поставки (когда можно будет брать коробки и таскать их), тут у меня берет и вылетает игра, а когда зашел, заспавнился уже за пределами поставки, я знал что это является нарушением и сразу забежал обратно, однако администратор все равно выдал наказание.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Формально наказание было выдано верно.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно имело место нарушение п. 1.6 ПОиП, так как Вы, являясь обороняющейся стороной, после появления линии зашли на территорию, что является нарушением.
Вижу, что срок наказания на текущий момент уже истёк, прошу Вас в дальнейшем быть внимательнее к подобным ситуациям и соблюдать правила.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ