Андрей _Царёв
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Новицкий
- - Ваш ID
- 127-912
- - ID нарушителя
- 522-583
- - Время нарушения
- 23.06.2026 13:20
- - Описание ситуации
- Я являюсь В2К цкб №3, администратором Романом Морозовым 522-583 был посажен в деморган на два часа за 1.6 ПОиП. Рассказываю все так, как было: 1. Я стою, ожидаю начала поставки (когда можно будет брать коробки и таскать их), тут у меня берет и вылетает игра, а когда зашел, заспавнился уже за пределами поставки, я знал что это является нарушением и сразу забежал обратно, однако администратор все равно выдал наказание.
- - Доказательства
- Нету
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 ПОиП
Я являюсь В2К цкб №3, администратором Романом Морозовым 522-583 был посажен в деморган на два часа за 1.6 ПОиП. Рассказываю все так, как было:
1. Я стою, ожидаю начала поставки (когда можно будет брать коробки и таскать их), тут у меня берет и вылетает игра, а когда зашел, заспавнился уже за пределами поставки, я знал что это является нарушением и сразу забежал обратно, однако администратор все равно выдал наказание.
1. Я стою, ожидаю начала поставки (когда можно будет брать коробки и таскать их), тут у меня берет и вылетает игра, а когда зашел, заспавнился уже за пределами поставки, я знал что это является нарушением и сразу забежал обратно, однако администратор все равно выдал наказание.