Кирилл Смирнов
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Смирнов
- - Ваш ID
- 499-984
- - ID нарушителя
- 44-675
- - Фракция нарушителя
- Правительство
- - Время нарушения
- 23:23
- - Описание ситуации
- Я думаю что это данный пункт сюда подходит 7.2. Превышение должностных полномочий лидера. [Выговор / Снятие]
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZTwRS
Выполнял свои обязанности, а также проводил все нужные заседания для Гос. Думы. Однако Владимир Жириков написал в одном из текстовых чатов телеграмма о том, что будет собрание и если на него ни кто не придет, то будет снят сразу. Я сказал, что меня не будет, т. к. я буду находится в это время на работе и как бы пришёл домой я в 20: 00, а собрание было назначено на 19:00. Я написал ЗГК о том, что почему я не не могу прийти на это собрание. И как сказал Жириков, Не постараться, а старайся прийти, на что мне было интересно. Я сказал это Егору Вильбренду, что не смогу прийти, т. к. на работе. В итоге, как сказал Помощник Куратора, что работа важнее всего, на что я тоже сказал важнее. После написания сообщения этого, буквально несколько часов проходит после заседания и принятия документации, у меня зависает игра, я перезахожу в неё и вижу, что у меня уже нету правительства и все роли сняты из дискорда и забанен даже в партии Лдпс. Также, когда я хотел узнать адекватной причины у самого Жирика, я получил ответ: "Ты снят из-за потери доверия. Спасибо за проделанную работу. Желаю удачи в дальнейших начинаниях". Я по сути ничего ужасного не сделал. Также после слов Жириков меня заблокировал в телеграмме и добавил в ЧС Дискорда, не объяснив даже ситуацию. Могу предоставить доказательства написанных слов от него, только потому-что у меня есть только такие доказательства и всё.
7.2. Превышение должностных полномочий лидера. [Выговор / Снятие]
Возможно ещё это [но не уверен]: (Но только в кадровом из этого ничего не написано было)
10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):- Розжиг конфликтов внутри фракции;
- Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
- Длительный неактив;
- Анти-фракционное движение.
Хотел бы поточнее узнать причину снятия и почему оно не прошло через голосование заседания среди депутатов Гос Думы????
Последнее редактирование: