РАССМОТРЕНО // Жалоба №5397 | Сняли по причине "Потеря доверия" с Председателя Государственной Думы без объяснений причин

РАССМОТРЕНО
Кирилл Смирнов

Кирилл Смирнов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Смирнов
- Ваш ID
499-984
- ID нарушителя
44-675
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
23:23
- Описание ситуации
Я думаю что это данный пункт сюда подходит 7.2. Превышение должностных полномочий лидера. [Выговор / Снятие]
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZTwRS
Выполнял свои обязанности, а также проводил все нужные заседания для Гос. Думы. Однако Владимир Жириков написал в одном из текстовых чатов телеграмма о том, что будет собрание и если на него ни кто не придет, то будет снят сразу. Я сказал, что меня не будет, т. к. я буду находится в это время на работе и как бы пришёл домой я в 20: 00, а собрание было назначено на 19:00. Я написал ЗГК о том, что почему я не не могу прийти на это собрание. И как сказал Жириков, Не постараться, а старайся прийти, на что мне было интересно. Я сказал это Егору Вильбренду, что не смогу прийти, т. к. на работе. В итоге, как сказал Помощник Куратора, что работа важнее всего, на что я тоже сказал важнее. После написания сообщения этого, буквально несколько часов проходит после заседания и принятия документации, у меня зависает игра, я перезахожу в неё и вижу, что у меня уже нету правительства и все роли сняты из дискорда и забанен даже в партии Лдпс. Также, когда я хотел узнать адекватной причины у самого Жирика, я получил ответ: "Ты снят из-за потери доверия. Спасибо за проделанную работу. Желаю удачи в дальнейших начинаниях". Я по сути ничего ужасного не сделал. Также после слов Жириков меня заблокировал в телеграмме и добавил в ЧС Дискорда, не объяснив даже ситуацию. Могу предоставить доказательства написанных слов от него, только потому-что у меня есть только такие доказательства и всё.​
7.2. Превышение должностных полномочий лидера. [Выговор / Снятие]
Возможно ещё это [но не уверен]: (Но только в кадровом из этого ничего не написано было)​
10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
- Розжиг конфликтов внутри фракции;
- Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
- Длительный неактив;
- Анти-фракционное движение.

Хотел бы поточнее узнать причину снятия и почему оно не прошло через голосование заседания среди депутатов Гос Думы????

Последнее редактирование:
Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:84
Баллы:43
Приветствую уважаемый игрок. Взял на рассмотрение.

Владимир Жириков

Владимир Жириков

Легенда
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:86
Уважаемый заявитель,

В связи с поступившей жалобой на действия по вашему снятию с должности Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Госдума) сообщаю следующее:

1. Нарушение срока подачи жалобы: Снятие с должности состоялось 30 мая 2025 года. Ваша жалоба подана 6 июня 2025 года. Согласно действующим Правилам подачи жалоб на лидеров, жалобы на нарушения, совершенные более 72 часов назад относительно момента подачи жалобы, рассмотрению не подлежат. Указанный срок на момент подачи вашей жалобы был превышен, что является самостоятельным и достаточным основанием для ее отклонения.

2. Правомерность действий при снятии:
  • Основание полномочий: Действия по вашему снятию были осуществлены мной исключительно в рамках полномочий Лидера политической партии "Либерально-Демократическая Партия Страны" (ЛДПС), а не в качестве Лидера Правительства. Полномочия Лидера Правительства в данном процессе не использовались и не превышались.
  • Правовая база: Назначение и освобождение от должности Председателя Госдумы регулируется внутренними Правилами сервера и Конституцией Российской Федерации (RMRP).
    • Согласно установленным правилам, решение о назначении Председателя Госдумы принимается Лидером партии, победившей на выборах в Госдуму.
    • Статья 59.4 Конституции РФ (RMRP) прямо устанавливает: "Решение об освобождении Председателя Государственной Думы от должности принимается партией, набравшей наибольшее количество голосов."
  • Легитимность партии ЛДПС: Партия ЛДПС является партией, набравшей наибольшее количество голосов на выборах депутатов Госдумы, что подтверждает ее право на реализацию указанных полномочий, включая решение об освобождении от должности Председателя Госдумы.
3. Природа спора: Учитывая изложенное, полагаю, что вопрос о законности вашего снятия с должности Председателя Госдумы относится к сфере игрового процесса (IC - In-Character) и должен разрешаться в рамках внутриигровых политических и правовых механизмов, установленных Конституцией (RMRP) и Правилами сервера. Данная ситуация не является предметом внеигрового разбирательства (OOC - Out-Of-Character) через систему жалоб, так как мои действия были основаны исключительно на IC-полномочиях Лидера партии ЛДПС действующей в рамках предоставленных ей игровых прав победителя выборов.

На основании вышеизложенного, жалоба не подлежит удовлетворению.

С уважением,
Лидер Правительства,
Лидер (лучшей) Партии ЛДПС,
В.В. Жириков.

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:84
Приветствую, жалоба рассмотрена. Нарушений от Лидера не выявлено, решение о снятии Председателя Госдумы принимается Лидером партии, победившей на выборах в Госдуму.
Если у вас остались вопросы, можете их задать в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ