S
SHEBUREK_0
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Гареев
- - Ваш ID
- 223-623
- - ID нарушителя
- 434-095, 621-522,666-062.
- - Время нарушения
- 23.06.2026 2:23
- - Описание ситуации
- админ вообще не знает правил сервера я у него спрашиваю за что можно наказать типа он ищет это 2-3 минуты и скидывает вообще не то просто админ ищет на форуме в правилах проекта и т.д тип прервал пд когда оно уже было начато админ объяснил это то что у меня был розыск над головой а мы находимся если душнить мы в реальной жизни админ крайне не компетентный он во время пд откинул типа потом его самостоятельно амнистировав по причине: ошибка как далее он объяснил уже другой тип лейтенант увд судя по всему его друг раскафал меня когда откинули типа который меня кафнул он меня сам раскафал когда не было передачи ключей от наручников на что админ андрей зубков меня просто проигнорировал ссылаясь на то что он спать хочет так если не справляешься с работой и полу спящем общяешся зачем вести дискусию с игроками когда не способен нормально на это админ крайне не компитентнный после этого всего он также проигнорировал то-что после того что мне не предоставили тел.звонок ответев на это а *** тебе админ также это прогнорировал я считаю не только это не профисианально а просто ******
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/qv1lNa4gUAV2bg | https://disk.yandex.ru/d/mL4a6_8qzlOS5w
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
админ вообще не знает правил сервера я у него спрашиваю за что можно наказать типа он ищет это 2-3 минуты и скидывает вообще не то просто админ ищет на форуме в правилах проекта и т.д тип прервал пд когда оно уже было начато админ объяснил это то что у меня был розыск над головой а мы находимся если душнить мы в реальной жизни админ крайне не компетентный он во время пд откинул типа потом его самостоятельно амнистировав по причине: ошибка как далее он объяснил уже другой тип лейтенант увд судя по всему его друг раскафал меня когда откинули типа который меня кафнул он меня сам раскафал когда не было передачи ключей от наручников на что админ андрей зубков меня просто проигнорировал ссылаясь на то что он спать хочет так если не справляешься с работой и полу спящем общяешся зачем вести дискусию с игроками когда не способен нормально на это админ крайне не компитентнный после этого всего он также проигнорировал то-что после того что мне не предоставили тел.звонок ответев на это а *** тебе админ также это прогнорировал также тип никита амири 621-522 меня назвал чмом что является 3.1 пп админ также прогнорировал я считаю не только это не профисианально а просто, а еще личной не преязнью к чопу