РАССМОТРЕНО Жалоба №5395 // жб на админа

РАССМОТРЕНО
S

SHEBUREK_0

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Роман Гареев
- Ваш ID
223-623
- ID нарушителя
434-095, 621-522,666-062.
- Время нарушения
23.06.2026 2:23
- Описание ситуации
админ вообще не знает правил сервера я у него спрашиваю за что можно наказать типа он ищет это 2-3 минуты и скидывает вообще не то просто админ ищет на форуме в правилах проекта и т.д тип прервал пд когда оно уже было начато админ объяснил это то что у меня был розыск над головой а мы находимся если душнить мы в реальной жизни админ крайне не компетентный он во время пд откинул типа потом его самостоятельно амнистировав по причине: ошибка как далее он объяснил уже другой тип лейтенант увд судя по всему его друг раскафал меня когда откинули типа который меня кафнул он меня сам раскафал когда не было передачи ключей от наручников на что админ андрей зубков меня просто проигнорировал ссылаясь на то что он спать хочет так если не справляешься с работой и полу спящем общяешся зачем вести дискусию с игроками когда не способен нормально на это админ крайне не компитентнный после этого всего он также проигнорировал то-что после того что мне не предоставили тел.звонок ответев на это а *** тебе админ также это прогнорировал я считаю не только это не профисианально а просто ******
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/qv1lNa4gUAV2bg | https://disk.yandex.ru/d/mL4a6_8qzlOS5w
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
админ вообще не знает правил сервера я у него спрашиваю за что можно наказать типа он ищет это 2-3 минуты и скидывает вообще не то просто админ ищет на форуме в правилах проекта и т.д тип прервал пд когда оно уже было начато админ объяснил это то что у меня был розыск над головой а мы находимся если душнить мы в реальной жизни админ крайне не компетентный он во время пд откинул типа потом его самостоятельно амнистировав по причине: ошибка как далее он объяснил уже другой тип лейтенант увд судя по всему его друг раскафал меня когда откинули типа который меня кафнул он меня сам раскафал когда не было передачи ключей от наручников на что админ андрей зубков меня просто проигнорировал ссылаясь на то что он спать хочет так если не справляешься с работой и полу спящем общяешся зачем вести дискусию с игроками когда не способен нормально на это админ крайне не компитентнный после этого всего он также проигнорировал то-что после того что мне не предоставили тел.звонок ответев на это а *** тебе админ также это прогнорировал также тип никита амири 621-522 меня назвал чмом что является 3.1 пп админ также прогнорировал я считаю не только это не профисианально а просто, а еще личной не преязнью к чопу

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В ходе проверки было установлено, что при разборе ситуации администратор действительно допустил ряд ошибок и не смог в полной мере разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.
Также признаю, что коммуникация с Вами была проведена не лучшим образом, что могло создать впечатление игнорирования Ваших вопросов и обращений.
Со слов самого администратора, в момент рассмотрения ситуации наблюдалась высокая нагрузка по репортам, а до рестарта сервера оставалось немного времени.
Однако данные обстоятельства не освобождают администрацию от обязанности качественно разбирать обращения игроков.

Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
С администратором будет проведена работа по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем. Также он понесёт дисциплинарное наказание в соответствии с внутренним регламентом администрации.
В качестве компенсации за данный инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

S

SHEBUREK_0

Дворовый бро
ИГРОК
а к игроку никита амири будут наказание ?
лейтенанту или мне?

S

SHEBUREK_0

Дворовый бро
ИГРОК
и мне снимут наказание или нет?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
и мне снимут наказание или нет?
Ваш оппонент уже понёс наказание за эту ситуацию.
По поводу Вас, к сожалению, не могу снять с Вас ограничение, так как оно было выдано корректно.

Personalize

Верх Низ