РАССМОТРЕНО Жалоба №5392 // Никита Ермолин

• Автор темы Мустафа Трахтенбеков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Мустафа Трхатенбеков
- Ваш ID
688-351
- ID нарушителя
Никита Ермолин
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
указал выше
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5284-1-22-poip.235655/
- Причина выдачи наказания
1.22 поип
Меня откинул Никита Ермолин за 1.22 поип, когда ФСОшник катается по кругу финки, то есть игрок намеренно двигается вокруг события с целью слива инфы, кто где стоит, это, во‑первых. Во‑вторых, я прикреплю его откат, моего, к сожалению, нету там у игрока 30 фпс и лютые фризы, у него даже игра нормально не работает, моих трасеров нет.
Я мог случайно во время перестрелки, просто пока он проезжал, дать по нему тыку, так как там выстрелы летят со всех сторон. Однако игроку без разницы он намеренно катается рядом с поставкой и выстрелами. Так, уважаемый админ, о каком РП может идти речь, когда человек, видя толпу из 30 нелегалов, стреляющих почти в одну точку, намеренно там едет? В чём моя вина, что я просто играл поставку, и он сам наехал на мои пули? Я просто этого не понимаю меня откинули ни за что. Прошу снять
мне наказание пацифиста я считаю, что наказание выдано неверно.
Уважаемый админ, который будет рассматривать данную жалобу будь рассудителен ведь по данному откату судить ничего нельзя заранее от души душевно в душу
а также у меня изьяли ЛУЧШИЙ ПУЛИМЕТ РП-16 МК -2 РЕВИК

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации игрок явно был заинтересован в поставке и катался там не просто проезжая "мимо", а передавал информацию.
Таким образом, выдача Вам наказания в данном случае является некорректной.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Наказание будет снято, также Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Для компенсации утраченного имущества, пожалуйста, предоставьте скриншот инвентаря до момента выдачи наказания.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Мустафа Трахтенбеков

Мустафа Трахтенбеков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации игрок явно был заинтересован в поставке и катался там не просто проезжая "мимо", а передавал информацию.
Таким образом, выдача Вам наказания в данном случае является некорректной.
Приношу извинения за доставленные неудобства. Наказание будет снято, также Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Для компенсации утраченного имущества, пожалуйста, предоставьте скриншот инвентаря до момента выдачи наказания.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Скриншот инвентаря с любого отката за пару часов до выдачи наказания подойдет?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ