Мустафа Трахтенбеков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Мустафа Трхатенбеков
- - Ваш ID
- 688-351
- - ID нарушителя
- Никита Ермолин
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- указал выше
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5284-1-22-poip.235655/
- - Причина выдачи наказания
- 1.22 поип
Меня откинул Никита Ермолин за 1.22 поип, когда ФСОшник катается по кругу финки, то есть игрок намеренно двигается вокруг события с целью слива инфы, кто где стоит, это, во‑первых. Во‑вторых, я прикреплю его откат, моего, к сожалению, нету там у игрока 30 фпс и лютые фризы, у него даже игра нормально не работает, моих трасеров нет.
Я мог случайно во время перестрелки, просто пока он проезжал, дать по нему тыку, так как там выстрелы летят со всех сторон. Однако игроку без разницы он намеренно катается рядом с поставкой и выстрелами. Так, уважаемый админ, о каком РП может идти речь, когда человек, видя толпу из 30 нелегалов, стреляющих почти в одну точку, намеренно там едет? В чём моя вина, что я просто играл поставку, и он сам наехал на мои пули? Я просто этого не понимаю меня откинули ни за что. Прошу снять
мне наказание пацифиста я считаю, что наказание выдано неверно.
Уважаемый админ, который будет рассматривать данную жалобу будь рассудителен ведь по данному откату судить ничего нельзя заранее от души душевно в душу
а также у меня изьяли ЛУЧШИЙ ПУЛИМЕТ РП-16 МК -2 РЕВИК
Я мог случайно во время перестрелки, просто пока он проезжал, дать по нему тыку, так как там выстрелы летят со всех сторон. Однако игроку без разницы он намеренно катается рядом с поставкой и выстрелами. Так, уважаемый админ, о каком РП может идти речь, когда человек, видя толпу из 30 нелегалов, стреляющих почти в одну точку, намеренно там едет? В чём моя вина, что я просто играл поставку, и он сам наехал на мои пули? Я просто этого не понимаю меня откинули ни за что. Прошу снять
мне наказание пацифиста я считаю, что наказание выдано неверно.
Уважаемый админ, который будет рассматривать данную жалобу будь рассудителен ведь по данному откату судить ничего нельзя заранее от души душевно в душу
а также у меня изьяли ЛУЧШИЙ ПУЛИМЕТ РП-16 МК -2 РЕВИК
Последнее редактирование: