РАССМОТРЕНО Жалоба №5385 // игорек харламов

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
игорь харламов
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
жду доказательства на мое 1.4 ОПГО, был без формы, затулил сотрудника ГИБДД, так как у нас были моменты с этим сотрудником неоднократное количество раз, первый раз я подьехал к нему, он меня растулил не имея причины, я вышел с машины по первому требованию, он увидел маску, и начал стрелять, второй раз подьехали, я его растулил, третий раз подьехал, он по мне тайзернул, и расстрелял меня, за что он и был наказан по 1.17 ОПГО, варн прошу снять, потому что ситуация далеко не полная у игрока, на счет 5.9 ПП, абсолютно не согласен с выдачей, запрещено удалять видеофиксацию после вынесения вердикта, как было, админ выдал мне пацифиста, я кинул не тот откат, так как первого не было, кинул откат где гибддшник по мне стреляет, харламов пацифиста снимает, и снова выдает, потому что время не совпадает, в связи с тем что ситауции разные, и от отката не было смысла, ведь вердикт не был вынесен(пацифист как был так и остался) я удалил откат, через минут 30-40, харламов решает выдать мне 1.4 ОПГО и РА по моему откату, и откинул по 5.9 ПП, в каком тут месте 5.9 ПП? если откат удален ДО вердикта с РА и 1.4 ОПГО(тот репорт уже был закрыт) прошу привлечь к вниманию, ведь это не обычный админ а ГК, я не считаю что такие люди должны стоять на столь высоком посту, не имея понятия как работает правило 5.9 ПП
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
РА
выдал мут РА, выдал варн по 1.4 ОПГО, выдал деморган за сутки 5.9 ПП

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
РА тоже нет, я оскорблял не сотрудника а игрока, который начал говорить что мы выйдем против гибддшника, прошу внимательно откат посмотреть

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:546
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данном эпизоде Ваши действия подпадают под п. 1.4 ОПГО, так как открытие огня с Вашей стороны являлось криминальным действием.
Доказательств с Вашей стороны, где было бы подтверждено, что ранее Вы каким-либо образом взаимодействовали с сотрудником, не предоставлено.
Также наказание по п. 5.9 ПП выдано корректно, поскольку Вы удалили фиксацию, на основании которой игрок понёс наказание по п. 1.17 ОПГО.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данном эпизоде Ваши действия подпадают под п. 1.4 ОПГО, так как открытие огня с Вашей стороны являлось криминальным действием.
Доказательств с Вашей стороны, где было бы подтверждено, что ранее Вы каким-либо образом взаимодействовали с сотрудником, не предоставлено.
Также наказание по п. 5.9 ПП выдано корректно, поскольку Вы удалили фиксацию, на основании которой игрок понёс наказание по п. 1.17 ОПГО.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
а то что откат удален раньше чем игроку выдали 1.17 ОПГО ничего? откат был удален РАНЬШЕ чем админ вынес окончательный вердикт по наказаниям

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
а то что откат удален раньше чем игроку выдали 1.17 ОПГО ничего? откат был удален РАНЬШЕ чем админ вынес окончательный вердикт по наказаниям
В данной ситуации по п. 5.9 ПП - Вы обязаны хранить видеофиксацию, в течение 72 часов.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
В данной ситуации по п. 5.9 ПП - Вы обязаны хранить видеофиксацию, в течение 72 часов.
согласно правилу 5.9 ПП я обязан хранить доказательства ПОСЛЕ вынесения вердикта, в данной ситуации, откат был удален до ВЫНЕСЕНИЯ вердикта администратора

Personalize

Верх Низ