Никита Григорян
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Григорян
- - Ваш ID
- 411285
- - ID нарушителя
- игорь харламов
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- жду доказательства на мое 1.4 ОПГО, был без формы, затулил сотрудника ГИБДД, так как у нас были моменты с этим сотрудником неоднократное количество раз, первый раз я подьехал к нему, он меня растулил не имея причины, я вышел с машины по первому требованию, он увидел маску, и начал стрелять, второй раз подьехали, я его растулил, третий раз подьехал, он по мне тайзернул, и расстрелял меня, за что он и был наказан по 1.17 ОПГО, варн прошу снять, потому что ситуация далеко не полная у игрока, на счет 5.9 ПП, абсолютно не согласен с выдачей, запрещено удалять видеофиксацию после вынесения вердикта, как было, админ выдал мне пацифиста, я кинул не тот откат, так как первого не было, кинул откат где гибддшник по мне стреляет, харламов пацифиста снимает, и снова выдает, потому что время не совпадает, в связи с тем что ситауции разные, и от отката не было смысла, ведь вердикт не был вынесен(пацифист как был так и остался) я удалил откат, через минут 30-40, харламов решает выдать мне 1.4 ОПГО и РА по моему откату, и откинул по 5.9 ПП, в каком тут месте 5.9 ПП? если откат удален ДО вердикта с РА и 1.4 ОПГО(тот репорт уже был закрыт) прошу привлечь к вниманию, ведь это не обычный админ а ГК, я не считаю что такие люди должны стоять на столь высоком посту, не имея понятия как работает правило 5.9 ПП
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- РА
выдал мут РА, выдал варн по 1.4 ОПГО, выдал деморган за сутки 5.9 ПП