РЕШЕНО Жалоба №5361 | Некомпетентное отношение к должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Азарёнок.

Участник
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Виктор Баринов.
- Ваш ID
893-891.
- ID нарушителя
253-047
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
С 23:00.
- Описание ситуации
Описано выше.
- Доказательства
Указано выше.
Уважаемая администрация,
Настоящим письмом довожу до Вашего сведения факт систематического и предвзятого отношения ко мне со стороны лидера фракции ГИБДД, Константина Стэго, а также членов возглавляемого им состава.
В течение определенного периода времени я состоял на посту старшего состава в структуре ГИБДД, добросовестно исполняя возложенные на меня обязанности и внося вклад в развитие фракции. Однако по личным причинам и в рамках своих прав я принял решение покинуть занимаемую должность. Отмечу, что мой уход был осуществлён без нарушений регламента, в корректной форме и с соблюдением всех установленных процедур.

После данного решения с моей стороны, я столкнулся с недопустимым поведением, выражающимся в следующем:
  1. Оскорбления в личных сообщениях — через Telegram мне поступают сообщения, содержащие в себе оскорбительный и провокационный характер со стороны лиц, связанных с фракцией ГИБДД, что подтверждается соответствующими скриншотами. Далее - Гиперссылка.
  2. Демонстративное неуважение в игровом пространстве — в ходе игрового взаимодействия со стороны вышеуказанных лиц в мой адрес проявляется откровенно враждебное и уничижительное отношение, что выражается в игнорировании, насмешках, и дескредетацию. Далее, прикладываю фотодоказательства. - Гиперссылка. Так же, прикладываю видеодоказательства, где сотрудник старшего состава, очевидно под давлением лидера начинает меня оскорблять, и заступаться за лидера. В середине видео, показано что Константин Стэго, сказал "В телеграме на коленях плакать будешь", что подтверждает пункт 1. Далее прикладываю видеоматериал - Видеодоказательства.
  3. Неадекватное поведение лидера и состава — зафиксированы случаи злоупотребления полномочиями со стороны лидера ГИБДД Константина Стего, в том числе эмоционально нестабильное поведение, которое подрывает авторитет фракции и создает токсичную атмосферу внутри игрового сообщества. Во втором пункте обращения, предоставил видеоматериал подтверждающий этот факт нарушения.

Считаю подобные действия абсолютно недопустимыми и несовместимыми с занимаемой должностью лидера фракции, а также нарушающими базовые нормы этики и правила поведения на проекте. Поведение Константина Стэго и его подчинённых подрывает доверие к игровым структурам и нарушает принципы справедливости и равноправия.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести проверку по данному инциденту с участием всех сторон.
  2. Дать соответствующую оценку действиям лидера ГИБДД Константина Стэго и членов его состава.
  3. Принять дисциплинарные меры в случае выявления нарушений, в том числе рассмотреть возможность снятия с лидерского поста.
  4. Обеспечить защиту моих прав как игрока.
Настоятельно прошу обратить внимание на необходимость формирования здоровой и доброжелательной атмосферы на проекте, где каждый участник может чувствовать себя в безопасности и с уважением со стороны других игроков.

С уважением,
Виктор Петрович Баринов!

Константин Стэго

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:23
1. Очень печально и жаль что вы удалили все свои сообщения, вас же очень «обидели», очень плохо относились, что даже все свои сообщения в телеграмме удалили, ужас.
Прикладываю фиксацию "плохого" отношения: Так же не забудьте добавить нарушение 1.15 пго, на второй день назначения вас на должность.
2. Можете оставить обращение в IC формате, для этого существует МГС, Прокуратура.
Приятной игры, дорогой Виктор Баринов!

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:43
Приветствую уважаемые игроки. Рассматриваю вашу жалобу.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Виктор, я рассмотрел вашу жалобу. Пока я вижу только ваше мнение, я не против против вашего мнения, но нужны конкретные док-ва на нарушение лидера что бы его наказать. В данной жалобе я не увидел доказательств. Если у вас есть какие то док-ва предоставьте пожалуйста.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пока я увидел что конкретно лидер назвал вас «Курвой Фракционной».

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вообщем ситуация конечно не красивая. Будет проведена работа с составом ГИБДД. Лидер получит предупреждение за оскорбление согласно 7.17 ПИОЛ.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
У вас остались какие то вопросы ? Могу закрывать жалобу ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ