РЕШЕНО Жалоба №5361 | Некомпетентное отношение к должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Баринов.

Новичок
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Виктор Баринов.
- Ваш ID
893-891.
- ID нарушителя
253-047
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
С 23:00.
- Описание ситуации
Описано выше.
- Доказательства
Указано выше.
Уважаемая администрация,
Настоящим письмом довожу до Вашего сведения факт систематического и предвзятого отношения ко мне со стороны лидера фракции ГИБДД, Константина Стэго, а также членов возглавляемого им состава.
В течение определенного периода времени я состоял на посту старшего состава в структуре ГИБДД, добросовестно исполняя возложенные на меня обязанности и внося вклад в развитие фракции. Однако по личным причинам и в рамках своих прав я принял решение покинуть занимаемую должность. Отмечу, что мой уход был осуществлён без нарушений регламента, в корректной форме и с соблюдением всех установленных процедур.

После данного решения с моей стороны, я столкнулся с недопустимым поведением, выражающимся в следующем:
  1. Оскорбления в личных сообщениях — через Telegram мне поступают сообщения, содержащие в себе оскорбительный и провокационный характер со стороны лиц, связанных с фракцией ГИБДД, что подтверждается соответствующими скриншотами. Далее - Гиперссылка.
  2. Демонстративное неуважение в игровом пространстве — в ходе игрового взаимодействия со стороны вышеуказанных лиц в мой адрес проявляется откровенно враждебное и уничижительное отношение, что выражается в игнорировании, насмешках, и дескредетацию. Далее, прикладываю фотодоказательства. - Гиперссылка. Так же, прикладываю видеодоказательства, где сотрудник старшего состава, очевидно под давлением лидера начинает меня оскорблять, и заступаться за лидера. В середине видео, показано что Константин Стэго, сказал "В телеграме на коленях плакать будешь", что подтверждает пункт 1. Далее прикладываю видеоматериал - Видеодоказательства.
  3. Неадекватное поведение лидера и состава — зафиксированы случаи злоупотребления полномочиями со стороны лидера ГИБДД Константина Стего, в том числе эмоционально нестабильное поведение, которое подрывает авторитет фракции и создает токсичную атмосферу внутри игрового сообщества. Во втором пункте обращения, предоставил видеоматериал подтверждающий этот факт нарушения.

Считаю подобные действия абсолютно недопустимыми и несовместимыми с занимаемой должностью лидера фракции, а также нарушающими базовые нормы этики и правила поведения на проекте. Поведение Константина Стэго и его подчинённых подрывает доверие к игровым структурам и нарушает принципы справедливости и равноправия.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести проверку по данному инциденту с участием всех сторон.
  2. Дать соответствующую оценку действиям лидера ГИБДД Константина Стэго и членов его состава.
  3. Принять дисциплинарные меры в случае выявления нарушений, в том числе рассмотреть возможность снятия с лидерского поста.
  4. Обеспечить защиту моих прав как игрока.
Настоятельно прошу обратить внимание на необходимость формирования здоровой и доброжелательной атмосферы на проекте, где каждый участник может чувствовать себя в безопасности и с уважением со стороны других игроков.

С уважением,
Виктор Петрович Баринов!

Константин Стэго

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:23
1. Очень печально и жаль что вы удалили все свои сообщения, вас же очень «обидели», очень плохо относились, что даже все свои сообщения в телеграмме удалили, ужас.
Прикладываю фиксацию "плохого" отношения: Так же не забудьте добавить нарушение 1.15 пго, на второй день назначения вас на должность.
2. Можете оставить обращение в IC формате, для этого существует МГС, Прокуратура.
Приятной игры, дорогой Виктор Баринов!

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:54
Баллы:43
Приветствую уважаемые игроки. Рассматриваю вашу жалобу.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Виктор, я рассмотрел вашу жалобу. Пока я вижу только ваше мнение, я не против против вашего мнения, но нужны конкретные док-ва на нарушение лидера что бы его наказать. В данной жалобе я не увидел доказательств. Если у вас есть какие то док-ва предоставьте пожалуйста.

Виктор Баринов.

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте Многоуважаемый Егор Кастров!
Прошу прощения, совсем забыл сделать курсив текста.
Там где есть слово Гиперссылка - оно кликабельно, и там есть доказательства.
Прошу прощения за неудобства.

Виктор Баринов.

Новичок
ИГРОК
1. Очень печально и жаль что вы удалили все свои сообщения, вас же очень «обидели», очень плохо относились, что даже все свои сообщения в телеграмме удалили, ужас.
Прикладываю фиксацию "плохого" отношения: Так же не забудьте добавить нарушение 1.15 пго, на второй день назначения вас на должность.
2. Можете оставить обращение в IC формате, для этого существует МГС, Прокуратура.
Приятной игры, дорогой Виктор Баринов!
Здравствуйте ещё раз.
От своих слов я никогда не отказывался, и не откажусь по сей день.
Сообщения с вами были удалены, дабы облегчить работу администрации, и чтобы ничего лишнего не попало в кадр.
Всего Доброго, с уважением Виктор Петрович Баринов!

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Пока я увидел что конкретно лидер назвал вас «Курвой Фракционной».

Виктор Баринов.

Новичок
ИГРОК
Пока я увидел что конкретно лидер назвал вас «Курвой Фракционной».
Так же, со стороны лидера проявляется ко мне неуважение в игре, что может меня провоцировать.
Лидер создаёт негативную обстановку, что может не нравится другим игрокам.

Так же, лидер УГИБДД никак не реагирует на поведение своего состава.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Вообщем ситуация конечно не красивая. Будет проведена работа с составом ГИБДД. Лидер получит предупреждение за оскорбление согласно 7.17 ПИОЛ.

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
У вас остались какие то вопросы ? Могу закрывать жалобу ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ