- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Баринов.
- - Ваш ID
- 893-891.
- - ID нарушителя
- 253-047
- - Фракция нарушителя
- ГИБДД
- - Время нарушения
- С 23:00.
- - Описание ситуации
- Описано выше.
- - Доказательства
- Указано выше.
Уважаемая администрация,
Настоящим письмом довожу до Вашего сведения факт систематического и предвзятого отношения ко мне со стороны лидера фракции ГИБДД, Константина Стэго, а также членов возглавляемого им состава.
В течение определенного периода времени я состоял на посту старшего состава в структуре ГИБДД, добросовестно исполняя возложенные на меня обязанности и внося вклад в развитие фракции. Однако по личным причинам и в рамках своих прав я принял решение покинуть занимаемую должность. Отмечу, что мой уход был осуществлён без нарушений регламента, в корректной форме и с соблюдением всех установленных процедур.
После данного решения с моей стороны, я столкнулся с недопустимым поведением, выражающимся в следующем:
Считаю подобные действия абсолютно недопустимыми и несовместимыми с занимаемой должностью лидера фракции, а также нарушающими базовые нормы этики и правила поведения на проекте. Поведение Константина Стэго и его подчинённых подрывает доверие к игровым структурам и нарушает принципы справедливости и равноправия.
На основании вышеизложенного прошу:
С уважением,
Виктор Петрович Баринов!
Настоящим письмом довожу до Вашего сведения факт систематического и предвзятого отношения ко мне со стороны лидера фракции ГИБДД, Константина Стэго, а также членов возглавляемого им состава.
В течение определенного периода времени я состоял на посту старшего состава в структуре ГИБДД, добросовестно исполняя возложенные на меня обязанности и внося вклад в развитие фракции. Однако по личным причинам и в рамках своих прав я принял решение покинуть занимаемую должность. Отмечу, что мой уход был осуществлён без нарушений регламента, в корректной форме и с соблюдением всех установленных процедур.
После данного решения с моей стороны, я столкнулся с недопустимым поведением, выражающимся в следующем:
- Оскорбления в личных сообщениях — через Telegram мне поступают сообщения, содержащие в себе оскорбительный и провокационный характер со стороны лиц, связанных с фракцией ГИБДД, что подтверждается соответствующими скриншотами. Далее - Гиперссылка.
- Демонстративное неуважение в игровом пространстве — в ходе игрового взаимодействия со стороны вышеуказанных лиц в мой адрес проявляется откровенно враждебное и уничижительное отношение, что выражается в игнорировании, насмешках, и дескредетацию. Далее, прикладываю фотодоказательства. - Гиперссылка. Так же, прикладываю видеодоказательства, где сотрудник старшего состава, очевидно под давлением лидера начинает меня оскорблять, и заступаться за лидера. В середине видео, показано что Константин Стэго, сказал "В телеграме на коленях плакать будешь", что подтверждает пункт 1. Далее прикладываю видеоматериал - Видеодоказательства.
- Неадекватное поведение лидера и состава — зафиксированы случаи злоупотребления полномочиями со стороны лидера ГИБДД Константина Стего, в том числе эмоционально нестабильное поведение, которое подрывает авторитет фракции и создает токсичную атмосферу внутри игрового сообщества. Во втором пункте обращения, предоставил видеоматериал подтверждающий этот факт нарушения.
Считаю подобные действия абсолютно недопустимыми и несовместимыми с занимаемой должностью лидера фракции, а также нарушающими базовые нормы этики и правила поведения на проекте. Поведение Константина Стэго и его подчинённых подрывает доверие к игровым структурам и нарушает принципы справедливости и равноправия.
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести проверку по данному инциденту с участием всех сторон.
- Дать соответствующую оценку действиям лидера ГИБДД Константина Стэго и членов его состава.
- Принять дисциплинарные меры в случае выявления нарушений, в том числе рассмотреть возможность снятия с лидерского поста.
- Обеспечить защиту моих прав как игрока.
С уважением,
Виктор Петрович Баринов!