Т
Татусик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ольга Прядкина
- - Ваш ID
- 717920
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Прошу проверить корректность решения администратора Никиты (TBXin). Моя жалоба была отклонена по причине отсутствия фиксации за 1–2 минуты до начала взаимодействия с игроком. Однако в рассматриваемой ситуации игрок, на которого подавалась жалоба, изначально не являлся участником конфликта. Конфликт происходил между мной и другим игроком. Игрок, на которого была подана жалоба, до определённого момента не участвовал в диалоге и не взаимодействовал со мной, после чего вмешался в ситуацию и допустил оскорбления. На предоставленной фиксации присутствует сам момент нарушения. Более ранняя запись не отсутствует, однако, там был конфликт с другим человеком .факт нарушения со стороны данного игрока, поскольку до момента вмешательства он не участвовал в конфликте. Прошу проверить, корректно ли в данной ситуации было применено требование о предоставлении фиксации за 1–2 минуты до начала взаимодействия, и дать дополнительную оценку представленным доказательствам.
- - Причина выдачи наказания
- оск родителей ( с моей стороны) ,я бан получила, ок. Но! Я требую дать бан игроку 936385, не надо влезать в чужие конфликты !
Разбор ситуации