РАССМОТРЕНО Жалоба №5347 // разбор

РАССМОТРЕНО
Т

Татусик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ольга Прядкина
- Ваш ID
717920
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Прошу проверить корректность решения администратора Никиты (TBXin). Моя жалоба была отклонена по причине отсутствия фиксации за 1–2 минуты до начала взаимодействия с игроком. Однако в рассматриваемой ситуации игрок, на которого подавалась жалоба, изначально не являлся участником конфликта. Конфликт происходил между мной и другим игроком. Игрок, на которого была подана жалоба, до определённого момента не участвовал в диалоге и не взаимодействовал со мной, после чего вмешался в ситуацию и допустил оскорбления. На предоставленной фиксации присутствует сам момент нарушения. Более ранняя запись не отсутствует, однако, там был конфликт с другим человеком .факт нарушения со стороны данного игрока, поскольку до момента вмешательства он не участвовал в конфликте. Прошу проверить, корректно ли в данной ситуации было применено требование о предоставлении фиксации за 1–2 минуты до начала взаимодействия, и дать дополнительную оценку представленным доказательствам.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JiF6MokaJtcjffPzOaQICsiVecSXkPdd/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
оск родителей ( с моей стороны) ,я бан получила, ок. Но! Я требую дать бан игроку 936385, не надо влезать в чужие конфликты !
Разбор ситуации

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С Администратором должен согласиться.
К сожалению, согласно регламенту, нам действительно на подобные нарушения требуется откат за 1.5 - 2 минуты до произошедшего.
Ввиду этого, чтобы правомерно рассмотреть Вашу жалобу, Администратор запросил доп. доказательства.
Из-за этого нарушений от Администратора не вижу.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ