Lucky 22
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Д
- - Ваш ID
- 859-202
- - ID нарушителя
- Не знаю какой у него статик
- - Время нарушения
- 9:25
- - Описание ситуации
- Указал
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=0Vkp0pqcIAA
- - Причина выдачи наказания
- ДБ
Добрый день, прошу рассмотреть мою ситуацию подробно, и принять меры к данному администратору, кратко опишу ситуацию: Я ехал к рыбному магазину заехал не произвольно на тратуар, из за угла выбежал терпила(который в дальнейшем на меня залил), и попал мне под колёса, я его даже не видел у меня не прогрузилось, как тот на меня залил что я его сбил и меня откинули, я веду к тому что ЕСЛИ встать на тот же арбат где большое количество людей обычно, и посмотреть то можно каждого откидывать, и что из этого получится? Да все плюнут и просто прекратят играть на данном проекте, нужно иметь понимания когда человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сбивает/таранит/ДБшит, а когда случайно сбил человека, и это ещё простительно, это не реальная жизнь, эта игра, и не вооруженным глазом видно, когда человек намеренно ДБшит, а когда нет. Повторяю ещё раз, проведите пожалуйста беседу с администратором, я понимаю ему не так много лет чтобы вникнуть в адекватные реалии по наказанию игроков, но всё же, да нарушение было, но эти нарушение каждую минуту происходят, если всех откидывать за 1 случайный раз, то ничего хорошего из этого не выйдет, я не злостный нарушитель, я прошу адекватно посмотреть на эту ситуацию.
Вот откат ситуации c фиксы терпилы:
Вот откат ситуации c фиксы терпилы: