РАССМОТРЕНО Жалоба №5320 // Жалоба на администратора Макар Макаров

РАССМОТРЕНО
Lucky 22

Lucky 22

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Д
- Ваш ID
859-202
- ID нарушителя
Не знаю какой у него статик
- Время нарушения
9:25
- Описание ситуации
Указал
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0Vkp0pqcIAA
- Причина выдачи наказания
ДБ
Добрый день, прошу рассмотреть мою ситуацию подробно, и принять меры к данному администратору, кратко опишу ситуацию: Я ехал к рыбному магазину заехал не произвольно на тратуар, из за угла выбежал терпила(который в дальнейшем на меня залил), и попал мне под колёса, я его даже не видел у меня не прогрузилось, как тот на меня залил что я его сбил и меня откинули, я веду к тому что ЕСЛИ встать на тот же арбат где большое количество людей обычно, и посмотреть то можно каждого откидывать, и что из этого получится? Да все плюнут и просто прекратят играть на данном проекте, нужно иметь понимания когда человек ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО сбивает/таранит/ДБшит, а когда случайно сбил человека, и это ещё простительно, это не реальная жизнь, эта игра, и не вооруженным глазом видно, когда человек намеренно ДБшит, а когда нет. Повторяю ещё раз, проведите пожалуйста беседу с администратором, я понимаю ему не так много лет чтобы вникнуть в адекватные реалии по наказанию игроков, но всё же, да нарушение было, но эти нарушение каждую минуту происходят, если всех откидывать за 1 случайный раз, то ничего хорошего из этого не выйдет, я не злостный нарушитель, я прошу адекватно посмотреть на эту ситуацию.

Вот откат ситуации c фиксы терпилы:

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 684
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:672
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.

В данной ситуации ограничение было выдано корректно.
Вы совершили наезд на игрока, находившегося на тротуаре, тем самым нарушив п. 4.13 ПП (DB).
Независимо от того, был ли наезд умышленным или произошёл по невнимательности, игрок обязан контролировать управление транспортным средством и не допускать подобных ситуаций.
Также обращаю Ваше внимание, что в тексте данного обращения с Вашей стороны было допущено оскорбительное высказывание в адрес другого игрока, что является нарушением п. 3.1 ПП.
В связи с этим Вам дополнительно выдано соответствующее ограничение.
Пожалуйста, впредь соблюдайте правила проекта.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ