РЕШЕНО Жалоба №5319 // ДМ

• Автор темы Даниил Дубов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даниил Дубов

Даниил Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Даниил Дубов
- Ваш ID
639-310
- ID нарушителя
443-824
- Время нарушения
26.06.2026 16:50
- Описание ситуации
Ехал на фуре. Пока ехал подлетает чувак на спорткаре. я его зацепил после чего думал он просто дальше поедет, но он начал в меня стрелять из машины. я врубаю бодик и фрапс, потом он меня убивает. (я ещё ждал пока меня поднимут но у меня на демке не зафиксировались номера машины, так что не получится иск подать в суп)
- Доказательства
https://youtu.be/QnoA1f_1uDc
.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:110
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

Со стороны игрока 443824 действительно есть нарушение DM, но с Вашей стороны также нарушение DB.
Предлагаю либо амнистировать наказание вам, либо получат наказание все.
Игрок 443824 получит наказание — 420 минут пацифиста, а Вы — 120 минут деморгана.
Ожидаю ответ.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Также предоставьте, пожалуйста, откат за 1,5-2 минуты до самого убийства.

Даниил Дубов

Даниил Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

Со стороны игрока 443824 действительно есть нарушение DM, но с Вашей стороны также нарушение DB.
Предлагаю либо амнистировать наказание вам, либо получат наказание все.
Игрок 443824 получит наказание — 420 минут пацифиста, а Вы — 120 минут деморгана.
Ожидаю ответ.
вы уверены что это дб а не нрд? и разве это вообще будет считаться если я это делал в целях защиты от неадекватного поведения.

Даниил Дубов

Даниил Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Последнее редактирование:
Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
вы уверены что это дб а не нрд? и разве это вообще будет считаться если я это делал в целях защиты от неадекватного поведения.
Вы пытались также совершать DB по игроку, это не NRD. В связи с тем, что у вас нет запрошенной записи, жалоба будет закрыта.

Даниил Дубов

Даниил Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Вы пытались также совершать DB по игроку, это не NRD. В связи с тем, что у вас нет запрошенной записи, жалоба будет закрыта.
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины
С каких пор подрезать автомобиль, при этом с рп целью это дб??? ДБ относится только к случаям когда один человек на ТС а другой пеший, разве не так?
Если не так то давайте хотя бы амнистируем и никого наказывать не будем.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
С каких пор подрезать автомобиль, при этом с рп целью это дб??? ДБ относится только к случаям когда один человек на ТС а другой пеший, разве не так?
Если не так то давайте хотя бы амнистируем и никого наказывать не будем.
Наказание никому выдано не было, по причине отсутствия запрошенного отката.
Правила DB ниже:
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
В вашем случае был намеренный таран.
Для DB также IC причин нет.

Даниил Дубов

Даниил Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Наказание никому выдано не было, по причине отсутствия запрошенного отката.
Правила DB ниже:
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
В вашем случае был намеренный таран.
Для DB также IC причин нет.
Я чего то не понимаю, или если по тс ведёт огонь человек, то у меня не будет срабатывать инстинкт самосохранения и я не буду всеми возможными способами спастись: от тарана ТС до ответного огня? или если бы я вышел и вытулил его с двушки откинуил бы меня за DM?

Ева Авилова

Ева Авилова

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:155
Я чего то не понимаю, или если по тс ведёт огонь человек, то у меня не будет срабатывать инстинкт самосохранения и я не буду всеми возможными способами спастись: от тарана ТС до ответного огня? или если бы я вышел и вытулил его с двушки откинуил бы меня за DM?
Если наносится урон вам/вашему транспортному средству, то вы в праве убить игрока, согласно правилу 4.10 ПП, и с вашей стороны DMa не будет.

Правило 4.13 подразумевает собой не только сбитие пешего игрока, но и в целом таран автомобиля, но делать это не при каких условиях нельзя, даже инстинкт самосохранения здесь не работает, как раз вы могли бы выйти и убить/попытаться убить игрока.

Даниил Дубов

Даниил Дубов

Свой на районе
ИГРОК
Если наносится урон вам/вашему транспортному средству, то вы в праве убить игрока, согласно правилу 4.10 ПП, и с вашей стороны DMa не будет.

Правило 4.13 подразумевает собой не только сбитие пешего игрока, но и в целом таран автомобиля, но делать это не при каких условиях нельзя, даже инстинкт самосохранения здесь не работает, как раз вы могли бы выйти и убить/попытаться убить игрока.
Ужасы. Ну, буду знать🫡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ