РАССМОТРЕНО Жалоба №5309 // Жалоба на администратора Александр (Milton)

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер, считаю, что данный администратор поступил не справедливо, ибо почему-то он игнорирует тот факт, что сотрудники, которые в действительности серьезно нарушили - практически ничего не получили, остались во фракции и продолжают такое поведение. А я же за несерьезное и мелкое нарушение - получил увольнение и ОЧС на 30 дней. Прошу старшую администрацию по данному факту разобраться, ибо не должно так быть, что за мелкое нарушение выдается максимальное наказание, а за крупное и серьезное нарушение - минимальное наказание. Ну и также администратор игнорирует тот факт, что лидером было нарушено следующее:

5.9. Лидер обязан обучить личный состав своей фракции для выполнения основных функций которые им предназначены. Вместо того, что бы обучить сотрудников СС и донести им, как нужно себя вести и общаться - лидер решил ничего не делать. Как итог - Вы видите все на доказательствах.

1.7. Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками. Лидер решил не разбираться, а просто взять и уволить меня, хотя, даже если мне вменять нарушения, то они в любом случае не сравнятся с теми, которые были у сотрудников СС. Но почему-то они получили минимальное наказание, а я максимальное.

Ну а так же, все почему-то закрывают глаза, что 2/3 доказательств на меня уже не имеют никакой ценности, ибо давно исчерпали свой ресурс существования в 72 часа. Но никто совершенно не обращает на это внимание, как будто лично для меня было сделано какое-то исключение, что как будто все доказательства на меня бессрочны.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В данной ситуации оснований для пересмотра решения не усматриваю.
Ваше увольнение было произведено по причине розжига конфликтов внутри фракции, что предусмотрено п. 8.3 ПиОЛ.
При этом решение по другим сотрудникам и возможным нарушениям с их стороны рассматривается отдельно и не отменяет факт нарушения с Вашей стороны.
Нарушений со стороны лидера в данной ситуации не усматриваю.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ