N
Nagornov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:65
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Нагорнов
- - Ваш ID
- 533-642
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый вечер, считаю, что данный администратор поступил не справедливо, ибо почему-то он игнорирует тот факт, что сотрудники, которые в действительности серьезно нарушили - практически ничего не получили, остались во фракции и продолжают такое поведение. А я же за несерьезное и мелкое нарушение - получил увольнение и ОЧС на 30 дней. Прошу старшую администрацию по данному факту разобраться, ибо не должно так быть, что за мелкое нарушение выдается максимальное наказание, а за крупное и серьезное нарушение - минимальное наказание. Ну и также администратор игнорирует тот факт, что лидером было нарушено следующее:
5.9. Лидер обязан обучить личный состав своей фракции для выполнения основных функций которые им предназначены. Вместо того, что бы обучить сотрудников СС и донести им, как нужно себя вести и общаться - лидер решил ничего не делать. Как итог - Вы видите все на доказательствах.
1.7. Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками. Лидер решил не разбираться, а просто взять и уволить меня, хотя, даже если мне вменять нарушения, то они в любом случае не сравнятся с теми, которые были у сотрудников СС. Но почему-то они получили минимальное наказание, а я максимальное.
Ну а так же, все почему-то закрывают глаза, что 2/3 доказательств на меня уже не имеют никакой ценности, ибо давно исчерпали свой ресурс существования в 72 часа. Но никто совершенно не обращает на это внимание, как будто лично для меня было сделано какое-то исключение, что как будто все доказательства на меня бессрочны.
forum.rmrp.ru
5.9. Лидер обязан обучить личный состав своей фракции для выполнения основных функций которые им предназначены. Вместо того, что бы обучить сотрудников СС и донести им, как нужно себя вести и общаться - лидер решил ничего не делать. Как итог - Вы видите все на доказательствах.
1.7. Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками. Лидер решил не разбираться, а просто взять и уволить меня, хотя, даже если мне вменять нарушения, то они в любом случае не сравнятся с теми, которые были у сотрудников СС. Но почему-то они получили минимальное наказание, а я максимальное.
Ну а так же, все почему-то закрывают глаза, что 2/3 доказательств на меня уже не имеют никакой ценности, ибо давно исчерпали свой ресурс существования в 72 часа. Но никто совершенно не обращает на это внимание, как будто лично для меня было сделано какое-то исключение, что как будто все доказательства на меня бессрочны.
РАССМОТРЕНО - Жалоба №5270 // Жалоба на ГК ГОСС.
Доброй ночи, крайне не согласен с вердиктом ГК, такое ощущение, что данный администратор совершенно не слышит все стороны, участвующие в ситуации, а слышит только сторону лидера. Все максимально подробно расписал в жалобе, а так же привёл все необходимые аргументы, прошу рассмотреть с...
Последнее редактирование: