Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи, лидер уволил из фракции по причине: «розжиг конфликтов внутри фракции». Хотелось бы получить разъяснения по данной ситуации, а также увидеть довольно весомые доказательства на мое обвинение. Ибо никаких конфликтов я не разжигал. Считаю, что лидер инициировал мое увольнение по неизвестным для меня причинам.
Полагаю, что лидер инициировал данную ситуацию после общения со своими людьми из УСБ. Так вот, посмотрите внимательно, товарищи, как общался я и как общались те самые ребята) я получил за это увольнение, а те сотрудники отделались простым выговором, хотя вообще все должно быть наоборот, нужно было вообще рассматривать вопрос о снятии с должности таких личностей, которые так общаются в официальном ДС ЦОДД на публику. Ситуация следующая: сотрудник ЦОДД подал жалобу на своего коллегу, где ему начальник УСБ прямым текстом заявил, что он «стукач», если пишет жалобы. Это уже довольно весомый повод задуматься о компетенции данного начальника. Далее я делаю замечание данному начальнику о его некорректном поведении, ну а далее смотрите внимательно на то, что происходит со стороны руководства УСБ:
Из этого всего выходит, что я, общаясь уважительно и указывая на ошибки руководства - получаю увольнение, а сотрудники, которые прямым текстом меня оскорбляли, провоцировали и как раз разжигали конфликт - ничего не получили. Я подозреваю, что это совместный сговор с лидером фракции на мое увольнение без причины, а также прямой «блат» своих людей в лице руководства УСБ. Прошу Вас по данному факту провести проверку. И из этого всего лидер решил, что нужно уволить меня, вместо того, что бы наказать действительно виновных людей в данной ситуации…….. Как раз данные люди и должны были получить увольнение из организации за намеренное разжигание конфликтов, прямые оскорбления, провокации и некорректное поведение. Но лидер почему-то решил их защищать и уволить просто так и без причины меня, хотя все нарушения тех ребят на лицо. А с моей стороны как раз никакой вины нет, а наоборот правильные действия на благо организации в виде сделанного замечания о некорректном поведении.
Здравствуйте, а Вы не хотите никакой ответ дать по данной ситуации здесь и предоставить соответствующие доказательства? Вы являетесь непосредственно инициатором таких действий.
Здравствуйте, а Вы не хотите никакой ответ дать по данной ситуации здесь и предоставить соответствующие доказательства? Вы являетесь непосредственно инициатором таких действий.
Приветствую Вас, на связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ваша Жалоба взята на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста дальнейшего решения.
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner). Ознакомившись с ситуацией, выношу следующий вердикт:Нарушений со стороны лидера не выявлено. По поводу Начальника СБ Иван Мерк будет проведена проверка.
Вы написали в официальном Discord канале "ЦОДД" | RMRP Тверской данные высказывания: Лидер посчитал это как розжиг внутрифракционого конфликта, а конкретнее прилюдный подрыв авторитета Лидера Фракции, так как делал данную фотографию и посты он.
Если у Вас появятся вопросы в течении суток, Вы можете задать их в данной теме.
1. Как мне инкриминируют те высказывания, давность которых превышает 72 часа? Это я говорю о тех фотографиях от 15 числа. Даже если Вы их и рассматриваете, то в них нет ничего оскорбительного, что могло бы как-то порочить чью-либо честь или же унижать честь и достоинство. В случае с первым высказыванием - там была простая дискуссия, которая закончилась мирно, а следовательно и не было и систематически не могло там быть никакого конфликта. А с фотографией формы вообще не было никакой дискуссии, я посчитал это смешным и произвел соответствующую публикацию с соответствующей подписью, что бы сразу было понятно, что это мем и не более, который не несёт каких-либо серьезных намерений.
2. В официальном ДС ЦОДД имеется канал «мемы», ну так раз он был создан, то кто запрещает туда выкладывать то, что сотрудники посчитают нужным, опять же, не выходя за рамки установленных правил проекта, а так же правил гос. структур. Мною было отправлено туда 2 фотографии, где видно, что на первой сотрудник говорит, что ему ничего не будет, а на второй он получает наказание. Где здесь разжигание какого-либо конфликта? Там даже никакого обсуждения данного поста не происходило. Я так же хочу Вас уведомить, что в данном канале отсутствуют какие-либо правила, которые регламентировали бы то, что туда можно отправлять, а что нельзя, но их нет, да и так же я Вам напоминаю, что данное сообщение не нарушает никакие правила проекта. Если бы мною была подписана какая-либо оскорбительная подпись, то да, вопросов нет, но здесь я даже специально подписал, что это мем и не более, тем самым уже изначально уведомил, что никаких намерений на провокации/конфликты и так далее - НЕТ. Опять же, мне инкриминируют розжиг конфликта внутри фракции, но никакого конфликта здесь нет, а уж особенно розжига, ибо я изначально определил намеренность своих действий, а так же никаких дальнейших обсуждений данных постов не последовало. Я же не отправлял посты с позывом кого-то дискредитировать и не создавал какие-либо публикации с призывом всем высказывать плохое мнение. У каждого сотрудника на этот счет есть свое мнение, но никто не запрещает обсуждать действия старшего состава, не нарушая какие-либо правила. А если в тот канал сотрудник отправит какую-либо картинку с моим участием, то мне нужно так же будет считать, что это подрыв моего авторитета и разжигание внутрифракционного конфликта или как? Или что? Какая здесь логика? Канал был создан без каких-либо внутренних правил, но я, забегая наперед, сообщаю Вам, что я не нарушил вообще никаких правил проекта и правил госс структур. Меня здесь совершенно и абсолютно не за что упрекнуть.
3. Каждый игрок имеет право на свободу слова и имеет право высказывать свое мнение, не нарушая никакие правила, что собственно и было сделано. В этих каналах идет простое обсуждение, на что имеет право каждый сотрудник. Никакой адресности не было, никому лично данные высказывания адресованы не были, а следовательно они никак не могут что либо подорвать/испортить чью-то репутацию и так далее. Также, никакого оскорбительного подтекста ни одно из этих высказываний не содержит. Никто не запрещает игроку публично высказываться о работе организации и о том, что в ней происходит. Опять же, никакие правила при этом нарушены не были. Нигде не зафиксировано никакого оскорбления, унижения или какого-либо некорректного поведения, которое может порочить и унижать честь и достоинство кого-либо. Вся данная информация находится в открытом доступе для всех сотрудников, а следовательно любой сотрудник это может обсуждать и общаться на данные темы. В каком месте здесь идет розжиг конфликта? В конфликте обычно участвуют определенный круг лиц, чего здесь не наблюдается. Обсуждение велось только по поводу формы одежды и то оно было корректным и адекватным, без какого либо ехидничества и так далее.
4. Вы изучали те доказательства, которые я предоставил тремя ссылками выше? Так вот, если уж здесь и говорить за фракционный конфликт, то его разожгли сотрудники СС своими сообщениями, когда им было сделано замечание о некорректном поведении, а я в свою очередь как раз и не поддался на данный конфликт и вёл себя культурно и сдержанно, что и сделал собственно говоря правильно. А лидер как раз решил закрыть на это глаза, хотя там прямой факт нарушения, за что данные сотрудники как раз и должны были быть уволены, а не я. Я же в свою очередь до последнего сообщал о некорректности со стороны СС. Даже если сейчас душить и взять и сопоставить мои высказывания с высказываниями сотрудников СС, то я близко даже не сопоставим с ними ибо в моих высказываниях нет никаких нарушений чего-либо, в отличие от их…. Здесь как ни крути, не может так получиться, что сотрудники СС систематически, массово, а также многократно нарушили правила и отделались просто выговором, а я за три своих поста, которые ничего абсолютно не нарушают - получаю увольнение. Почему Вы вообще не обращаете внимание на то, что те люди, которые действительно нарушили - остались во фракции и считай ничего не получили, а тот человек, который наоборот указал на некорректность и на то, что так быть не должно и при этот абсолютно ничего не нарушил от слова совсем - получает увольнение. Почему Вы не смотрите на это?! Как можно получить увольнение, ничего не нарушая?! И как можно остаться во фракции, но при этом иметь систематические нарушения?! Я же говорю, даже если и душить и рассматривать мои сообщения, как нарушение, то в любом случае это не сравнится с теми высказываниями от тех сотрудников СС. Вот Вы говорите, что я мол подрываю авторитет лидера и так далее, что я такой плохой и вообще ужас. А сотрудники СС, которые там общаются, ничего не подрывают, ни чей авторитет? Все хорошо получается? Эти сотрудники не то, что подрывают авторитет лидера и в принципе авторитет СС, они в целом подрывают авторитет всей фракций, ибо их опубликованные сообщения может просмотреть абсолютно любой человек, даже тот, который не работает в ЦОДД. А вот мои сообщения никто не может просмотреть, кроме самих сотрудников ЦОДД. Да и все они были отправлены в соответствующие разделы, которые для этого собственно говоря и созданы и не нарушают никакие какие бы это были правила.
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner). Жалоба на лидера будет переоткрыта и пересмотрена более тчательнее.
Ну и самое главное, Владимир: какой смысл был меня увольнять, если я прямо сейчас могу взять и восстановиться обратно? И мне не смогут отказать на основании правил лидеров, ибо у меня все условия соблюдены. Вот какой смысл в таких действиях? Где логика? Чем руководствовался лидер? Чем руководствовались, когда принимали такое решение? Ведь мною абсолютно ничего не было нарушено от слова совсем.
1. С В О Б О Д А С Л О В А Вам никто и никогда не запрещал выражать своё мнение.
2. О Ц Е Н К А С И Т У А Ц И И
Каждый человек, который трезво оценивает общую ситуацию может сделать вывод, что каждая Ваша запись, которую вы выкладываете использовалась с целью, чтобы вызвать «антипатию» коллектива ко мне.
А также, я надеялся Вашего признания, как взрослого человека, я молчу про мужское.
Вы среди своих жалоб пытаетесь скрыть, что предыдущего лидера до снятия довели ваши люди и вы в том числе.
Хотя на одной из видеозаписей, вы конкретно говорили, что будете на каждый недостаток предыдущего лидера писать жалобу.
Тем самым за занималась сбором информации, что он получал предупреждения.
3. П У Б Л И К А
Так как данная жалоба уже привлекла много внимания, то прошу других также ознакомиться с характером действий данного человека:
P.S. Это получается либо максимально отсутствие чувства юмора или же психическое расстройство.
4. С И С Т Е М
По поводу систематичности:
Единичный случай - можно было бы и воспринять как неловкую ситуацию или указание на ошибку. Но систематически, повторяющиеся шутки создают в коллективе атмосферу неуважения и раскола на два фронта, предводителем одного из них негласно считаетесь вы.
5. В О П Р О С И К
А почему же при всех возможностях имеющихся, вы ни разу не обратились ко мне в личные сообщения с предложениями или своим мнением?
ВСЁ ПРОСТО: Вы не болеете всей душой за эту организацию, Вам приносит удовлетворения пытаться колкими "шутками" показать следующее: "Вот, смотрите, накуренный какой, пришёл на лидерку и ничего не знает".
Курить не курю и Вам не советую.
А также, не стоит сомневаться в компетентности администрации. Признайтесь в своих действиях и продолжайте работать, но в дальнейшем, если вы будете вносить раскол внутри организации таким образом, то вы сможете попасть под деструктивные действия внутри организации.
Я ещё раз говорю, как и писал Вам в личные сообщения, я пришёл с целью улучшить и внести нововведения, не отсидеться.
2. О Ц Е Н К А С И Т У А Ц И И
Каждый человек, который трезво оценивает общую ситуацию может сделать вывод, что каждая Ваша запись, которую вы выкладываете использовалась с целью, чтобы вызвать «антипатию» коллектива ко мне.
А также, я надеялся Вашего признания, как взрослого человека, я молчу про мужское.
Вы среди своих жалоб пытаетесь скрыть, что предыдущего лидера до снятия довели ваши люди и вы в том числе.
Хотя на одной из видеозаписей, вы конкретно говорили, что будете на каждый недостаток предыдущего лидера писать жалобу.
Тем самым за занималась сбором информации, что он получал предупреждения.
Это сугубо ваше личное мнение, я сразу же, как выложил какой-либо пост, дал понять, что это «мем» и не более. Только лично Вы решили, что это все адресовано именно Вам и только Вы так посчитали. Если Вы внимательно посмотрите, то ни один из этих постов не адресован лично Вам и не несет никакой уж тем более апатии к Вам. При чём здесь вообще мужское или не мужское? Вам разве давал кто-то право вообще обсуждать такое с незнакомым человеком? Это уже с Вашей стороны происходит некорректное поведение. Какое признание Вы от меня ждёте? Я по отношению к Вам, либо к организации никак не провинился, а следовательно мне не за что нести ответственность. Также, как к этой жалобе и лично к Вам относится ситуация с прошлым лидером? Вы в них не участвовали, а следовательно не можете знать, а уж тем более утверждать, что и как кто там делал. Никаких моих людей здесь нет, в отличие от Вас. А кто запрещает вообще писать жалобы на лидеров и там указывать недостатки? Это запрещено? Если бы мои жалобы были пустышками, то лидер бы не получил 2/3 выговора по ним.
И что здесь плохого? Где-то разве регламентируется, какие мемы и кто должен отправлять? Я почитал это мемом, как минимум потому, что там допущена самая элементарная ошибка, а именно неправильная расшифровка названия фракции. Кто посчитал это мемом, тот посмеялся, кто не посчитал, тот проигнорировал. Я нигде не подписывал, что эта картинка отправлена с какой-либо корыстной целью по отношению к Вам, а наоборот подписал, что это мем. Также, повторно задаю Вам вопрос, как Вы решили мне инкриминировать то, с чего уже прошло гораздо более 72 часов. Это в принципе никак уже не может быть рассмотрено. А как Вы определили, что это плохое чувство юмора или психическое расстройство? Вы врач-специалист или что? Все восприняли это, как полагается, то есть, как «мем», о чём я же и написал.
4. С И С Т Е М
По поводу систематичности:
Единичный случай - можно было бы и воспринять как неловкую ситуацию или указание на ошибку. Но систематически, повторяющиеся шутки создают в коллективе атмосферу неуважения и раскола на два фронта, предводителем одного из них негласно считаетесь вы.
Какие систематические и повторяющиеся шутки? Даже если и так, то кто запрещает подобное выкладывать, если оно не нарушает никакие правила. А правил в данном канале вообще никаких нет, которые бы могли регламентировать, какие мемы можно кидать, а какие нет.
Не наблюдаю здесь вообще каких-либо повторяющихся шуток, к Вам вообще ни один из этих мемов не относится, ибо публиковали исходные материалы не Вы, а Ваш заместитель. А если я в общий чат ДС скину с форума фотографию с вашими дисциплинами взысканиями, то Вы тоже скажете, что это конфликт или подрыв доверия лидера? Эта информация имеется в открытом доступе, как и то, что публиковал я, а следовательно любой желающий может это скинуть и обсудить.
5. В О П Р О С И К
А почему же при всех возможностях имеющихся, вы ни разу не обратились ко мне в личные сообщения с предложениями или своим мнением?
ВСЁ ПРОСТО: Вы не болеете всей душой за эту организацию, Вам приносит удовлетворения пытаться колкими "шутками" показать следующее: "Вот, смотрите, накуренный какой, пришёл на лидерку и ничего не знает".
А какое это отношение вообще имеет к ситуации? Каждый сам в праве решать, как ему предлагать улучшения, кто-то через ЛС, кто-то через форум и так далее. Это личное дело каждого и никто не в праве его осуждать. Да и к тому же, к Вам я неоднократно уже подходил ранее по таким вопросам, да и в ЛС мы с Вами списывались, поэтому обманывать здесь не нужно.
А с чего Вы решили, что это адресовано лично Вам? Вы не выкладывали данный пост, да и никакой адресности в моих словах по отношению к Вам нет. Можно сделать вывод, что это вообще делали не сотрудники ЦОДД, ибо написать расшифровку фракции с ошибкой, ну это уж нужно постараться. Ошибка до сих пор не устранена, если что….
А также, не стоит сомневаться в компетентности администрации. Признайтесь в своих действиях и продолжайте работать, но в дальнейшем, если вы будете вносить раскол внутри организации таким образом, то вы сможете попасть под деструктивные действия внутри организации.
Я ещё раз говорю, как и писал Вам в личные сообщения, я пришёл с целью улучшить и внести нововведения, не отсидеться.
А я разве где-то говорил, что сомневаюсь в компетентности администрации? Зачем Вы придумываете то, чего не было наяву, зачем Вы додумываете от себя? Мне признаваться абсолютно не в чем, моей вины нет в том, что Вы решили, что я как-то плохо к Вам отношусь и пытаюсь Вас слить или подорвать доверие. А вот Вы как раз совершенно наоборот показываете свои действия, Вы мне вменяете 3 эпизода, но по факту он 1 и то он ничего не нарушает, ибо первые два были опубликованы уже более, чем давно и 72 часа уже как бы давно прошло….. И вместо того, что бы посмотреть, как ведёт Ваш СС, Вы решили крайним выставить меня. Получается так, что Вы превысили свои должностные полномочия по отношению ко мне, а так же предвзято отнеслись, вместо того, что бы разобраться с СС. Получается так, что Вы не обучили СС и не объяснили им, как себя вести нужно, что как раз и входит в Ваши обязанности. Факт нарушения с Вашей стороны на лицо. Еще раз Вам повторяю, что конфликт развел Ваш СС, а не я, и тем более я на него не поддался, в Ваших обязанностях также есть то, что Вы должны разрешать конфликты, но вместо этого, Вы решили закрыть глаза на действительные нарушения от СС, не проводить никаких разбирательств и защитить тех людей, которые действительно нарушили и решили выставить крайним меня без каких-либо разбирательств.
1) Автором всех публикаций от Вас был Я.
2) С старшим составом была проведена профилактическая беседа, а также было выдано наказание:
3) Систематично - это означает постоянно повторяющиеся.
4) По вопросу компетентности администрации:
«Вы изучали те доказательства, которые я предоставил тремя ссылками выше? »
По вашему администрация просто написала ответ и все ?
Внимательно посмотрите, Вы являетесь автором только в той публикации, где выдавали наказание. Ну это собственно говоря даже роли не играет, моя публикация никак не затрагивает Вас и не имеет никакого прямого отношения к Вам, ибо Вы вообще в ней никак не фигурируете и не упоминаетесь.
Ну вот если бы Вы действительно выдавали наказание по существу, а не так, как в данной ситуации. Получилось так, что за серьезные нарушения сотрудники получили выговор, а я получил увольнение ни за что, хотя конфликт был разожжен вашим СС, который первым же сообщением и сообщил сотруднику, что он «стукач». Поэтому я и прошу пересмотра данной ситуации, так как не совсем логично, не клеится ситуация, когда сотрудник получает смягченное наказание за серьезное нарушение, а сотрудник, который ничего не нарушил - получает увольнение. Ситуация бы была полностью решена на той ноте после выдачи наказаний сотрудникам, хоть и не совсем корректных, но все же. В данной ситуации вообще такие люди должны быть сняты с должностей и уволены, как Вы поступили со мной ни за что. Факт того, что конфликт был разожжён не с моей стороны - на лицо. Также все факты того, что Вы не решали данный конфликт со стороны СС, а так же факт того, что Вы не обучили и не донесли данным сотрудникам о том, как себя нужно вести м общаться - так же на лицо.
Ну вот только Вы не учли тот факт, когда предъявляли мне за все, когда срок давности уже прошел. А все три публикации разные и на разные темы, поэтому ничего нигде не повторяется. Да даже если бы и повторялось, то нарушения здесь никакого нет, ибо нигде не прописаны требования или правила к публикации мемов в том канале. Если Вы считаете, что это как-то Вас задевает, то тогда я тоже вправе считать, что Вы разожгли со мной конфликт, когда мы с Вами общались по поводу формы отделов. и Вы отвели мне зачем-то матом….. или это только будет работать с Вашей стороны и более никто не имеет право так считать???? Вы выпустили бумагу, где прямым текстом обковеркали название фракции, чем это не мем, что бы просто посмеяться и не более? Или мемы должны быть только такие, какие Вы захотите? Фотографию ниже оставлю.
4) По вопросу компетентности администрации:
«Вы изучали те доказательства, которые я предоставил тремя ссылками выше? »
По вашему администрация просто написала ответ и все ?
По моему я задал обычный и логичный вопрос, в данных словах нет и посыла даже к поднятию вопроса о компетенции администрации, я же Вам уже сказал, что не нужно ничего додумывать от себя. Да и в принципе Вас это даже никоем образом не касается, Вы не имеете никакого отношения к администрации.
Григорий, Вы мне предъявляете те факты, которые прямо и пропорционально нарушаете сами же Вы и Ваш СС. Вы серьезно сейчас? А по факту получается так, что Вы меня уволили за скрин с выдачей наказания УСБ, ибо первые два поста иссякли свой срок давности событий. Да и даже если их рассматривать, то они не нарушают никакие правила проекта.
Жалоба уже переходит в дискуссию. Хотите поговорить - звоните/пишите в ЛС.
По поводу 72-х часов. Доказательственная база собрана предоставлена как совокупность Ваших деяний это не ДМ и не другие нарушение правил проекта. Был бы единичный случай, я не реагировал бы.
Но это происходило систематично.
На основании правил проекта, игроку ничего нельзя предъявить по тем материалам, срок давности которых истёк, и не важно, что это за случай. Я не знаю, для чего Вы здесь создаете дискуссию, по Вашему первому ответу уже было понятно, что Вы не готовы разбираться в ситуации и что Вам дороже Ваши люди, нежели давать объективную оценку и разбираться в ситуации в действительности.
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
Ознакомившись с ситуацией более подробно , выношу следующий вердикт: Нарушений со стороны лидера не выявлено.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.