РАССМОТРЕНО Жалоба №524 // ГКУ ЦОДД.

РАССМОТРЕНО
Владимир (Pioner)

Владимир (Pioner)

Суетолог
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:23
Баллы:115
Приветствую Вас! На связи Главный Куратор Государственных Организаций - Владимир (Pioner).
По данному факту будет проведена проверка.

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
Владимир, добрый вечер. Так а как Вы инкриминируете мне розжиг конфликта, если в действительности его разожгли сотрудники СС? А я же в свою очередь на это указал. Почему изначально не были уволены данные сотрудники по такой же причине, как был уволен я? Почему меня обвиняют по тем доказательствам, срок давности которых уже давно истёк? Или это какое-то исключение для меня? По факту, что мне можно предъявить, так это только то, что я скинул пост от 21 числа, и то, если очень сильно притянуть за уши. Там всего 2 фотографии, где человек пишет, что ему ничего не будет, а далее его наказывают и подпись «реально мем». И где здесь розжиг конфликта в действительности? Я это скинул в специальный канал для мемов и специально его подписал, что это мем. Как может быть конфликт, если это даже не обсуждалось? А вот как раз конфликт был там, где я указывал все это время и предоставлял доказательства, вот там в действительности был конфликт, который разожгли сотрудники СС. А Вы считаете это нормальным? За то, что скинул я - я получил увольнение и ОЧС на 30 дней. А так как получается, что сотрудники за серьезные нарушения практически ничего не получили, а я за несерьезное нарушение получаю увольнение и ОЧС? Вы считаете нормальным такое? В чем заключается данная логика по выдаче наказаний, когда за мелкое наказывают по максимуму, а за серьезное по минимуму????!!!!! Я не отрицаю, что являюсь прямым участником конфликта, но не я его инициатор и не я его разжигал.

Григорий Распутин.

Григорий Распутин.

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:49
Баллы:140
Я ранее предлагал Вам пообщаться лично - Обратной связи получено не было.
Совокупность Ваших деяний, как я и говорил ранее, не единичный случай.
За конфликт, который у Вас произошел с СС они были наказаны.
ПОПРОШУ, наказания Вас устроило ! Какой смысл постоянного упоминания данного инцидента, не понимаю.
ОЧС Вам выдан минимальный, не по всей строгости.

N

Nagornov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:65
Я так же не совсем понимаю, для чего Вы сюда отвечаете, когда диалог ведётся совершенно не с Вами. Вам сюда в принципе уже не стоило отвечать после Вашего первого ответа, где Вы приняли позицию не разбираться. О какой совокупности идет речь? Если бы это все произошло в течение 72 часов, то вопросов бы никаких не было, но как Вы собираетесь что-либо предъявлять кому-либо, когда срок действия материала уже истёк? Это напрямую противоречит правилам проекта. Ситуация меня полностью устраивала до того момента, пока Вы не решили выдать мне более тяжелое наказание, а сотрудникам СС оставить более смягчающее, хотя наши действия совершенно обратно пропорциональны нашим наказаниям. Но Вас почему-то данный факт не смущает.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ