РАССМОТРЕНО Жалоба №5239 // Жалоба на администрацию.

РАССМОТРЕНО
R

RomanAhmedov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Роман Ахмедов
- Ваш ID
511-990
- ID нарушителя
511-990
- Время нарушения
21:20-20:20
- Описание ситуации
Смотрите, я подошёл к игроку и спросил, что у них там происходит. После этого человек послал меня (точную формулировку уже не помню). В ответ я плюнул ему в лицо. Затем он сказал: «Не заикайся». После этого я вышел из игры. На следующий день захожу и вижу, что нахожусь в деморгане. Требую фиксацию ситуации и её пересмотр.
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
4,2ПП
Имя Фамиля Роман Ахмедов
Ваш ID 511-990
Время нарушения 21:20-20:20
Описание ситуации Смотрите, я подошёл к игроку и спросил, что у них там происходит. После этого человек послал меня (точную формулировку уже не помню). В ответ я плюнул ему в лицо. Затем он сказал: «Не заикайся». После этого я вышел из игры. На следующий день захожу и вижу, что нахожусь в деморгане. Требую фиксацию ситуации и её пересмотр.
Доказательства нету
Причина выдачи наказания 4,2ПП

R

RomanAhmedov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
и да игрок остался без наказание

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В рассматриваемой ситуации Ваши действия были обоснованно квалифицированы как нарушение п. 4.2 ПП.
Несмотря на то, что между участниками произошёл словесный конфликт, Вы не могли совершать аморальные действия в отношении другого игрока без его согласия..
Дополнительно отмечу, что фраза "не заикайся", в данном эпизоде не может быть квалифицирована как нарушение п. 3.3 ПП.
Из материалов проверки не усматривается, что данное высказывание было направлено на высмеивание или унижение человека, имеющего реальные проблемы с речью или иные особенности здоровья.
Следовательно, оснований для применения указанного пункта правил не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ