R
RomanAhmedov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Ахмедов
- - Ваш ID
- 511-990
- - ID нарушителя
- 511-990
- - Время нарушения
- 21:20-20:20
- - Описание ситуации
- Смотрите, я подошёл к игроку и спросил, что у них там происходит. После этого человек послал меня (точную формулировку уже не помню). В ответ я плюнул ему в лицо. Затем он сказал: «Не заикайся». После этого я вышел из игры. На следующий день захожу и вижу, что нахожусь в деморгане. Требую фиксацию ситуации и её пересмотр.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 4,2ПП
Имя Фамиля Роман Ахмедов
Ваш ID 511-990
Время нарушения 21:20-20:20
Описание ситуации Смотрите, я подошёл к игроку и спросил, что у них там происходит. После этого человек послал меня (точную формулировку уже не помню). В ответ я плюнул ему в лицо. Затем он сказал: «Не заикайся». После этого я вышел из игры. На следующий день захожу и вижу, что нахожусь в деморгане. Требую фиксацию ситуации и её пересмотр.
Доказательства нету
Причина выдачи наказания 4,2ПП
Ваш ID 511-990
Время нарушения 21:20-20:20
Описание ситуации Смотрите, я подошёл к игроку и спросил, что у них там происходит. После этого человек послал меня (точную формулировку уже не помню). В ответ я плюнул ему в лицо. Затем он сказал: «Не заикайся». После этого я вышел из игры. На следующий день захожу и вижу, что нахожусь в деморгане. Требую фиксацию ситуации и её пересмотр.
Доказательства нету
Причина выдачи наказания 4,2ПП