Жалоба №5174 // для Antantiks

А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
белфорт есенин
- Ваш ID
972-084
- ID нарушителя
зга, максим прайд, роман морозов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5162-xalatnost.229829/#post-872733
- Причина выдачи наказания
-
Не согласен с решениеи ЗГА (вообще почему он рассматривает жалобу на форумного админа, если фактически форумный должен быть выше его по должности), он и форумный говорят что нарушений нет. Он вообще читал что я написал в жалобе или нет? Госник меня каффнул, после меня из кпз кто-то увел и через репорт мне сняли наручники. Потом я захожу в игру, приезжаю опять в увд и тот же госник каффает меня и садит по этой хуйне, покажите мне где прописано что это происходит в рамках РП и так делать можно. То есть по вашему к примеру я у человека посмотрел паспорт (проверил документы), после я увидел что этот игрок убил другого человека и через 2 дня я нашел данного гражданина и посадил за то нарушение, это по вашему нормально или че? Игровые администраторы говорят - Роман Морозов тепнулся к нам в кпз и сказал это решается через IC), Максим Прайд сказал в репорт что так делать нельзя, то есть запрещенно, после отправки ему фиксы долго ее проверял, а потом вовсе я заметил что он вышел из игры, написав через смс. Просьба снять мне судимость и наказать игрока НОРМАЛЬНО, а не как форумный

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ