РАССМОТРЕНО Жалоба №5162 // халатность

РАССМОТРЕНО
А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Белфорт Есенин
- Ваш ID
972-084
- ID нарушителя
Никита тбикс
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5210-mnogo.229665/#post-870470
- Причина выдачи наказания
-
Не согласен с решением форумного админа по жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5210-mnogo.229665/#post-870470, отнёсся к ней халатно, не проверил ни логи ни момент когда мне снимали наручники админом, ни место на котором я находился когда снимали наручники (по координатам). Требую наказать игрока на которого я заливал жалобу и самого админа + снять мне судимость

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:134
Баллы:205
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Нарушений со стороны форумного администратора не выявлено. По данной фиксации игрок действует в рамках РП-реалий. Он задержал вас не по внешнему виду, а представился как положено, запросил ваши документы, опознал вас, после чего задержал, так как у игрока имеются доказательства нарушения с вашей стороны, согласно статье 7 Процессуального кодекса "Основания для задержания", пункту 1: "Когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения". У игрока имеется доказательная база двухчасовой давности вашего нарушения. Он вправе направить вас в розыск или же собственноручно найти и задержать. Ваш выход из игры не меняет РП-составляющую, а лишь отсрочил ваше задержание. Сотрудник не умер, правило RK на него не распространяется. Игрок всё помнит. Повторюсь: у игрока имеется доказательная база двухчасовой давности вашего нарушения. Он был вправе после опознания вас задержать и провести все процессуальные действия далее, так как есть доказательная база вашего нарушения. В данном случае игровые правила нарушены не были, всё было в рамках РП.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Жалоба была внимательно изучена, и я готов вынести вердикт: Нарушений со стороны форумного администратора не выявлено. По данной фиксации игрок действует в рамках РП-реалий. Он задержал вас не по внешнему виду, а представился как положено, запросил ваши документы, опознал вас, после чего задержал, так как у игрока имеются доказательства нарушения с вашей стороны, согласно статье 7 Процессуального кодекса "Основания для задержания", пункту 1: "Когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения". У игрока имеется доказательная база двухчасовой давности вашего нарушения. Он вправе направить вас в розыск или же собственноручно найти и задержать. Ваш выход из игры не меняет РП-составляющую, а лишь отсрочил ваше задержание. Сотрудник не умер, правило RK на него не распространяется. Игрок всё помнит. Повторюсь: у игрока имеется доказательная база двухчасовой давности вашего нарушения. Он был вправе после опознания вас задержать и провести все процессуальные действия далее, так как есть доказательная база вашего нарушения. В данном случае игровые правила нарушены не были, всё было в рамках РП.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
а как ты рассматриваешь жалобу на форумника, если ты вообще ниже его

Personalize

Верх Низ