K
Kirillbasik
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Басик
- - Ваш ID
- 186836
- - ID нарушителя
- 216407
- - Время нарушения
- 9-50
- - Описание ситуации
- необоснованный варн
- - Доказательства
- тикет 133334
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 пп
Я обратился к администратору Антонио Бальзам с обычным и логичным вопросом:
будет ли включён x2 на сервере в новогодний период.
Тикет 133334
В ответ я получил не разъяснение и не попытку помочь, а набор формальных отписок в стиле:
При этом администратор, по своей должности, имеет возможность обратиться к руководству проекта или ответственным лицам, чтобы уточнить информацию и дать корректный ответ игроку. Вместо этого он полностью переложил ответственность на меня, фактически отказавшись выполнять свою функцию по информированию и помощи.
Я указал администратору, что руководство проекта активно отвечает на форуме, на что получил ответ в стиле: «тогда пиши ему сам».
В таком случае возникает логичный вопрос — зачем вообще нужен администратор, если при любом вопросе он просто отправляет игрока искать ответы самостоятельно, вместо того чтобы выполнить свою прямую обязанность по помощи и информированию?
В результате:
Считаю наказание необоснованным, так как:
Администратор, который ограничивается фразами «я не знаю» и «идите в другое место», не выполняет возложенные на него обязанности, а наказание игрока в такой ситуации выглядит как злоупотребление полномочиями.
Прошу:
будет ли включён x2 на сервере в новогодний период.
Тикет 133334
В ответ я получил не разъяснение и не попытку помочь, а набор формальных отписок в стиле:
- «не знаю»
- «спросите сами»
- «я ничего не знаю»
- «идите на форум»
При этом администратор, по своей должности, имеет возможность обратиться к руководству проекта или ответственным лицам, чтобы уточнить информацию и дать корректный ответ игроку. Вместо этого он полностью переложил ответственность на меня, фактически отказавшись выполнять свою функцию по информированию и помощи.
Я указал администратору, что руководство проекта активно отвечает на форуме, на что получил ответ в стиле: «тогда пиши ему сам».
В таком случае возникает логичный вопрос — зачем вообще нужен администратор, если при любом вопросе он просто отправляет игрока искать ответы самостоятельно, вместо того чтобы выполнить свою прямую обязанность по помощи и информированию?
В результате:
- я потратил своё время,
- не получил никакого ответа по существу,
- и, более того, после этого получил варн за слово «рудимент», которым я охарактеризовал бесполезность полученного «ответа».
Считаю наказание необоснованным, так как:
- оскорблений в адрес личности администратора не было,
- оценка была дана действиям, а не человеку,
- поводом стало именно отсутствие помощи и формальный отказ взаимодействовать.
Администратор, который ограничивается фразами «я не знаю» и «идите в другое место», не выполняет возложенные на него обязанности, а наказание игрока в такой ситуации выглядит как злоупотребление полномочиями.
Прошу:
- Рассмотреть действия администратора Антонио Бальзам на предмет корректности и соответствия его статусу.
- Пересмотреть выданный мне варн как необоснованный.
- Разъяснить, обязан ли администратор помогать с подобными вопросами или нет, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.