РАССМОТРЕНО Жалоба №5020 // Прямое оскорбление меня на форуме

РАССМОТРЕНО
Д

Джабpаил Борз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Волков
- Ваш ID
546516
- ID нарушителя
573-270
- Время нарушения
Сегодня в 21:16
- Описание ситуации
описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4687-zhaloba.215189/
В своей апелляции игрок Лука Иванович дошел до абсолютного абсурда и перешел все границы дозволенного. Он прямо в тексте жалобы берет на себя смелость заявлять и утверждать, что я «не являюсь русским», пытаясь выстроить на этой лжи свою линию защиты.

Судить эту ситуацию нужно прямо и по фактам:

1. Откровенная клевета и переход на личности:Я являюсь полноправным, чистокровным гражданином Российской Федерации. Заявления Луки о том, что я якобы «не русский» — это стопроцентная клевета, высосанная из пальца. С каких пор рядовой игрок берет на себя роль «определителя наций» и решает, кто имеет отношение к РФ, а кто нет? Это прямое оскорбление меня как реального человека и гражданина своей страны.

2. Продолжение розни прямо в тексте жалобы:Вместо того чтобы признать свою вину за изначальную провокацию, игрок продолжает нарушать правило 3.3 ПП (рознь/дискриминация) уже при общении с администрацией на форуме. Он целенаправленно продолжает муссировать тему моей национальной принадлежности, основываясь на собственных выдумках. То есть он не только не раскаивается, но и усугубляет свое нарушение.

3. Крах его «логики»:Его оправдание строится на том, что раз я (по его личному, выдуманному мнению) не русский, то и оскорбить меня этим нельзя. Но сам факт того, что он использует национальность как маркер для оскорбления (пытаясь доказать, что в ВСРФ стоят «не те» люди) — это и есть чистейшее проявление шовинизма и провокации. Он сам выдумал мою национальность, сам попытался меня ею оскорбить, а теперь использует свою же ложь как щит от наказания.

Итог:То, что Лука Иванович пишет в своей жалобе — это отягчающее обстоятельство. Игрок заврался, перешел на обсуждение моей реальной личности, оклеветал меня, лишив гражданской принадлежности к моей стране, и продолжает разжигать конфликт. Требую от администрации пресечь это самоуправство, расценить его слова в жалобе как повторное нарушение и клевету, и выдать наказание по всей строгости правил проекта.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:71
Баллы:225
Здравствуйте!
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели Ваше обращение. Вердикт следующий:
  • Не заметил нарушений со стороны игрока. В жалобе он пишет: "не русским не является", т.е. отрицая это.
При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

Д

Джабpаил Борз

Дворовый бро
ИГРОК
я уже какой раз прошу чтобы его откинули пермонентно, он уже отсижывал 31 день бан за дискриминацию, сейчас он должен получить пермабан, + уже второй раз был откинут за дискриминацию вот тут: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4659-nekompetentnyj-gk-gos.214650/post-811535

Д

Джабpаил Борз

Дворовый бро
ИГРОК
То, что в жалобе он пытается оправдаться игрой слов, не отменяет факта нарушения в момент конфликта. Я — гражданин РФ, и его попытки публично «лишить» меня национальности — это клевета и шовинизм.

Учитывая, что данный игрок — рецидивист (ранее банился за оск. родных и дискриминацию), требую пересмотреть решение и выдать ему перманентную блокировку за систематическое разжигание межнациональной розни.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В жалобе игрока не увидел никаких нарушений.

Personalize

Верх Низ