Александр Мекендез
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Мекендез
- - Ваш ID
- 101016
- - ID нарушителя
- Отсутствует
- - Время нарушения
- Сейчас
- - Описание ситуации
- Категорически приветствую форумную администрацию. Я являлся игроком с никнеймом Евгений Пригожин, с таким ником играл как в рп мире на высоких должностях гос организации, так и криминальных структур, так же занимал административный пост несколько месяцев. В связи с корректировкой правил проекта, имя моего персонажа было изменено, но как это часто бывает, люди с таким именем до сих пор бегают по серверу, на данный момент около трех человек. Честно говоря мне было достаточно обидно терять это имя, лично для меня оно занимает определенный вес в жизни, но правила надо соблюдать. Прошу администрацию сменить имена людям, если это требуется, я соберу ид этих личностей. Буду очень благодарен администрации, если она рассмотрит данную жалобу и сможет пойти мне на уступки, поменяв мне имя в игре обратно, я не нес никакую политическую и военную угрозу на сервере, биографию которую я писал не упоминал , что персонаж являлся лидером группировок чвк и тд, из ассоциаций с реальным человеком были только аватарки на форуме и в дс.
- - Доказательства
- -
Смена никнеймом по правилам