РАССМОТРЕНО Жалоба №4986 // Жалоба на игроков

РАССМОТРЕНО
Александр Мекендез

Александр Мекендез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
- Ваш игровой никнейм
Александр Мекендез
- Ваш ID
101016
- ID нарушителя
Отсутствует
- Время нарушения
Сейчас
- Описание ситуации
Категорически приветствую форумную администрацию. Я являлся игроком с никнеймом Евгений Пригожин, с таким ником играл как в рп мире на высоких должностях гос организации, так и криминальных структур, так же занимал административный пост несколько месяцев. В связи с корректировкой правил проекта, имя моего персонажа было изменено, но как это часто бывает, люди с таким именем до сих пор бегают по серверу, на данный момент около трех человек. Честно говоря мне было достаточно обидно терять это имя, лично для меня оно занимает определенный вес в жизни, но правила надо соблюдать. Прошу администрацию сменить имена людям, если это требуется, я соберу ид этих личностей. Буду очень благодарен администрации, если она рассмотрит данную жалобу и сможет пойти мне на уступки, поменяв мне имя в игре обратно, я не нес никакую политическую и военную угрозу на сервере, биографию которую я писал не упоминал , что персонаж являлся лидером группировок чвк и тд, из ассоциаций с реальным человеком были только аватарки на форуме и в дс.
- Доказательства
-
Смена никнеймом по правилам

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:230
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы не предоставили ID данных игроков, к сожалению без них мы не сможем сменить им никнеймы.
Вернуть вам обратно данное имя не сможем, даже если вы бы написали РП биографию.
РП биография не дает право нарушать 2.3 ПП

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Александр Мекендез

Александр Мекендез

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:140
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы не предоставили ID данных игроков, к сожалению без них мы не сможем сменить им никнеймы.
Вернуть вам обратно данное имя не сможем, даже если вы бы написали РП биографию.
РП биография не дает право нарушать 2.3 ПП

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
399070
774332

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:263
Баллы:230
Никнеймы данных игроков будут изменены.

Personalize

Верх Низ