РАССМОТРЕНО Жалоба №4922 // 1.17 опго

РАССМОТРЕНО
I

ilya volkov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Илья Невский
- Ваш ID
386-183
- ID нарушителя
Валерий Морозов
- Время нарушения
18:49
- Описание ситуации
Посмотрел у чела неполную фиксацию и откинул меня по ней, когда за минуту до этого челик по нам стрелял. Почему я должен доказывать свою невиновность, если откинули меня? Тот, кто написал репорт должен предоставлять достаточные наказания, такое реализовано на каждом проекте, а тут почему игрок, которого наказали должен доказывать свою невиновность? До этого игрок открыл огонь на арбате, мы его расстреляли, он начал писать в объяву ищу Илью Невского, я написал ему, он сказал типо "я не в тебя тулил, почему ты меня расстрелял? ты должен был задержать" я ему написал, что я не должен был его задерживать т.к. он открыл огонь и не важно по кому. Дальше в след. 20 минут он катался за нами и либо вытуливал либо просто ездил и говорил: "Ну что мы будем вопрос решать?
- Доказательства
https://youtu.be/5u3bMPaKVNY
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО
Посмотрел у чела неполную фиксацию и откинул меня по ней, когда за минуту до этого челик по нам стрелял. Почему я должен доказывать свою невиновность, если откинули меня? Тот, кто написал репорт должен предоставлять достаточные наказания, такое реализовано на каждом проекте, а тут почему игрок, которого наказали должен доказывать свою невиновность? До этого игрок открыл огонь на арбате, мы его расстреляли, он начал писать в объяву ищу Илью Невского, я написал ему, он сказал типо "я не в тебя тулил, почему ты меня расстрелял? ты должен был задержать" я ему написал, что я не должен был его задерживать т.к. он открыл огонь и не важно по кому. Дальше в след. 20 минут он катался за нами и либо вытуливал либо просто ездил и говорил: "Ну что мы будем вопрос решать?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором не согласен.
Т.к наказание Вы уже отбыли, выдам Вам компенсацию.
Администратор будет наказан.
Прошу прощения за произошедшее.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ