I
ilya volkov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Невский
- - Ваш ID
- 386-183
- - ID нарушителя
- Валерий Морозов
- - Время нарушения
- 18:49
- - Описание ситуации
- Посмотрел у чела неполную фиксацию и откинул меня по ней, когда за минуту до этого челик по нам стрелял. Почему я должен доказывать свою невиновность, если откинули меня? Тот, кто написал репорт должен предоставлять достаточные наказания, такое реализовано на каждом проекте, а тут почему игрок, которого наказали должен доказывать свою невиновность? До этого игрок открыл огонь на арбате, мы его расстреляли, он начал писать в объяву ищу Илью Невского, я написал ему, он сказал типо "я не в тебя тулил, почему ты меня расстрелял? ты должен был задержать" я ему написал, что я не должен был его задерживать т.к. он открыл огонь и не важно по кому. Дальше в след. 20 минут он катался за нами и либо вытуливал либо просто ездил и говорил: "Ну что мы будем вопрос решать?
- - Доказательства
- https://youtu.be/5u3bMPaKVNY
- - Причина выдачи наказания
- 1.17 ОПГО
Посмотрел у чела неполную фиксацию и откинул меня по ней, когда за минуту до этого челик по нам стрелял. Почему я должен доказывать свою невиновность, если откинули меня? Тот, кто написал репорт должен предоставлять достаточные наказания, такое реализовано на каждом проекте, а тут почему игрок, которого наказали должен доказывать свою невиновность? До этого игрок открыл огонь на арбате, мы его расстреляли, он начал писать в объяву ищу Илью Невского, я написал ему, он сказал типо "я не в тебя тулил, почему ты меня расстрелял? ты должен был задержать" я ему написал, что я не должен был его задерживать т.к. он открыл огонь и не важно по кому. Дальше в след. 20 минут он катался за нами и либо вытуливал либо просто ездил и говорил: "Ну что мы будем вопрос решать?