РАССМОТРЕНО Жалоба №4913 // Принудительная смена "Фамилии" проблема не решена (Для Kiss)

• Автор темы Виктор Тесак
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Виктор Тесак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виктор Труфанов
- Ваш ID
263-803
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Ранее моя проблема не решена, поэтому я продублирую.

К сожалению, мой основной вопрос вновь остался без ответа.

Во всех ответах администрация указывает, что мой никнейм «нарушал правила проекта», однако до настоящего момента не назван ни один конкретный пункт Правил, который был нарушен.

Я внимательно ознакомился с разделом 2 Правил о никнеймах.

Пункт 2.1 — соблюден. Никнейм был оформлен в формате «Имя Фамилия».

Пункт 2.2 — соблюден. Имя «Виктор» является полным именем, без сокращений.

Пункт 2.3 — также не содержит запрета на фамилию «Тесак». Фамилия не является нецензурной, не затрагивает политику или национальности, не содержит скрытого смысла, а также не является вымышленной или несуразной.

Пункт 2.3.1 также мной не нарушался, поскольку я никогда не отыгрывал конкретное реальное лицо, не копировал его поведение, манеру общения или биографию.

В своих ответах администрация ссылается исключительно на формулировку «не вписывался в атмосферу проекта».

Однако прошу обратить внимание, что в разделе 2 Правил отсутствует самостоятельный запрет на никнеймы по критерию “не вписывается в атмосферу проекта”.

Если администрация считает, что фамилия запрещена исключительно из-за известных ассоциаций, прошу указать, каким именно пунктом Правил это предусмотрено.

Если же решение принято исключительно на основании примечания о праве Главного администратора отклонять никнеймы по своему усмотрению, прошу прямо это указать, а не утверждать, что мной были нарушены Правила проекта.

На данный момент получается противоречие:

* с одной стороны администрация утверждает, что нарушение Правил имеется;
* с другой стороны не может указать конкретный пункт, который был нарушен.

Прошу дать прямой ответ:

1. Какой именно пункт Правил нарушал никнейм “Виктор Тесак”?

2. Если такого пункта не существует, прошу не указывать, что мной были нарушены Правила проекта, поскольку это не соответствует их тексту.

Считаю, что любой игрок имеет право получить решение, основанное на конкретных положениях Правил, а не на формулировках, отсутствующих в них.

Я не могу понять, для кого тогда написаны правила проекта.

В разделе 2 приведены конкретные основания, по которым никнейм может быть признан нарушающим. Именно на них, как я понимаю, и должны опираться решения администрации.

Однако в моей ситуации мне несколько раз отвечают общими формулировками про «атмосферу проекта», при этом так и не указывают, какой именно пункт правил я нарушил.

При этом на сервере Арбат есть игрок, который состоит в ВС РФ, занимает высокую должность и использует фамилию «Ленин». (Так же в последующим я начну приводить много примером)

Возникает закономерный вопрос: кто такой Ленин? Это одна из самых известных исторических и политических фигур, а пункт 2.3 прямо запрещает использовать имена и (или) фамилии политических и исторических деятелей.

Если правила применяются одинаково ко всем игрокам, прошу объяснить:

- почему фамилия «Ленин», которая, на первый взгляд, подпадает под прямой запрет пункта 2.3, допускается администрацией;
- а фамилия «Тесак» признается нарушением без указания конкретного подпункта правил.

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:105
Однако прошу обратить внимание, что в разделе 2 Правил отсутствует самостоятельный запрет на никнеймы по критерию “не вписывается в атмосферу проекта”.
Ищую пожарные, ищет милиция, где этот запрет... а, вот же онScreenshot 20260701 135904

А по вопросам модерации ников на сервере Арбат можно обратится в раздел жалоб на администрацию сервера Арбат

Последнее редактирование:
В

Виктор Тесак

Гость столицы
ИГРОК
Ищую пожарные, ищем милиция, где этот запрет... а, вот же онПосмотреть вложение 279722

А по вопросам модерации ников на сервере Арбат можно обратится в раздел жалоб на администрацию сервера Арбат
Мне не интересны ответы, от не ясных участников форума. Ну раз вы решили подискутировать я отвечу.

Пункт 2.2 говорит совсем о другом.

Он начинается с общей фразы:

«Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта.»

Но дальше сразу раскрывает, что именно считается нарушением:

«Запрещены любые сокращения имени.»

Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д.

То есть пункт 2.2 регулирует формат имени, а не фамилии или ассоциации с ними.

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:105
Мне не интересны ответы, от не ясных участников форума. Ну раз вы решили подискутировать я отвечу.

Пункт 2.2 говорит совсем о другом.

Он начинается с общей фразы:

«Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта.»

Но дальше сразу раскрывает, что именно считается нарушением:

«Запрещены любые сокращения имени.»

Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д.

То есть пункт 2.2 регулирует формат имени, а не фамилии или ассоциации с ними.
Ну, то есть если большими жирными буквами не написать ЗАПРЕЩЕНО, то возникают проблемы с пониманием? Удивительно.

Пункт 2.2 регулирует требования к никнейму, а также запрещает сокращения в имени

Если с логикой тяжело, вот тебе объяснение на пальцах: если написано, что мячик должен быть красным и запрещена квадратная форма мячика, то это не значит, что разрешены зелёные мячики

Надо постараться напрячь то, чем ты пользовался при написании этих сообщений (это или мозг, насчёт чего я сомневаюсь, или нейросеть), и понять это

В

Виктор Тесак

Гость столицы
ИГРОК
Ну, то есть если большими жирными буквами не написать ЗАПРЕЩЕНО, то возникают проблемы с пониманием? Удивительно.

Пункт 2.2 регулирует требования к никнейму, а также запрещает сокращения в имени

Если с логикой тяжело, вот тебе объяснение на пальцах: если написано, что мячик должен быть красным и запрещена квадратная форма мячика, то это не значит, что разрешены зелёные мячики

Надо постараться напрячь то, чем ты пользовался при написании этих сообщений (это или мозг, насчёт чего я сомневаюсь, или нейросеть), и понять это
Читай еще раз, я не хочу тебе повторять дважды.
Не нужно строить из себя через чур умного, а из других дураков.

Моя цель отстоять имя и фамилию на проекте, где меня узнают именно как Виктор Тесак.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В соответствии с п. 2.2 и п. 2.3 ПП, игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта, а также не может содержать отсылки к реальным историческим, политическим или иным публичным фигурам, либо использовать фамилии/имена с выраженными ассоциациями подобного характера.
К сожалению, никнейм "Виктор Тесак" в рамках действующих правил был расценён администрацией как не соответствующий атмосфере проекта и имеющий недопустимые ассоциации, в связи с чем было принято решение о его изменении.
Дополнительно отмечаю, что согласно примечанию к п. 2.3 ПП, окончательное решение по никнеймам остаётся за Главным Администратором сервера и может приниматься без обязательного дополнительного обоснования.
Сравнение с другими никнеймами, которые Вы привели в качестве примера, не является основанием для пересмотра индивидуального решения по Вашему случаю, так как каждое обращение рассматривается отдельно.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

В

Виктор Тесак

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В соответствии с п. 2.2 и п. 2.3 ПП, игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта, а также не может содержать отсылки к реальным историческим, политическим или иным публичным фигурам, либо использовать фамилии/имена с выраженными ассоциациями подобного характера.
К сожалению, никнейм "Виктор Тесак" в рамках действующих правил был расценён администрацией как не соответствующий атмосфере проекта и имеющий недопустимые ассоциации, в связи с чем было принято решение о его изменении.
Дополнительно отмечаю, что согласно примечанию к п. 2.3 ПП, окончательное решение по никнеймам остаётся за Главным Администратором сервера и может приниматься без обязательного дополнительного обоснования.
Сравнение с другими никнеймами, которые Вы привели в качестве примера, не является основанием для пересмотра индивидуального решения по Вашему случаю, так как каждое обращение рассматривается отдельно.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Это грустно на самом деле очень, что вы в свою пользу натягиваете правила. Во всяком случае, спасибо за внимание, больше добавить не чего.. Спорить бес толку, администратор всегда прав

В

Виктор Тесак

Гость столицы
ИГРОК
Самое забавное, что теперь, что бы поменять на нормальную фамилию, а не оставлять то, что выдумал какой то человек без фантазии, мне придётся вкидывать валюту.

Personalize

Верх Низ