РАССМОТРЕНО Жалоба №4902 // Жалоба на принудительную смену никнейма

• Автор темы Виктор Тесак
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
В

Виктор Тесак

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Виктор Труфанов
- Ваш ID
263-803
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Смена Фамилии
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Прошу пересмотреть решение о принудительной смене моего никнейма Виктор Тесак на Виктор Труфанов, а также рассмотреть вопрос о предоставлении бесплатной смены никнейма.

Причины обращения:

Согласно пункту 2.3 правил проекта запрещается использовать никнеймы, содержащие оскорбления, нецензурную лексику, политический подтекст, а также имена и фамилии, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание.

Мой никнейм Виктор Тесак соответствует формату «Имя Фамилия», не содержит оскорблений, мата, политики, национальной или иной запрещенной тематики. Фамилия Тесак является существующим словом русского языка и может использоваться как фамилия персонажа. Само по себе наличие ассоциаций у отдельных людей не означает нарушение правил проекта.

За время игры мной не предпринимались попытки:

-выдавать себя за реальное лицо;
-копировать поведение или манеру общения какого-либо человека;
-создавать политический или провокационный образ.

Следовательно, пункт 2.3.1 также нарушен не был.

Если же администрация посчитала, что фамилия вызывает нежелательные ассоциации, прошу обратить внимание, что в таком случае отсутствовал злой умысел с моей стороны, а использование фамилии не сопровождалось каким-либо RolePlay, связанным с реальными личностями.

Кроме того, после принудительной смены никнейма у меня исчезла возможность бесплатной смены имени. Фактически я был лишен возможности самостоятельно подобрать никнейм, который полностью удовлетворял бы требованиям проекта.

Прошу администрацию:

1. Разъяснить, какой именно пункт правил был нарушен никнеймом Виктор Тесак.
2. Если нарушение действительно усматривается, предоставить бесплатную смену никнейма, поскольку текущая ситуация возникла вследствие принудительных действий администрации.
3. Либо пересмотреть решение о принудительной смене никнейма, если конкретное нарушение правил отсутствует и вернуть моему персонажу прежнюю фамилию!

Прошу рассмотреть обращение объективно, исходя из буквального содержания правил проекта и фактических обстоятельств, а не исключительно из возможных субъективных ассоциаций.
Благодарю за уделенное время и надеюсь на справедливое решение.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором солидарен.
Нарушений не вижу, Ваш предыдущий ник не вписывался в атмосферу и нарушал правила проекта.
Ввиду этого, Вам его сменили принудительно.
В Вашей ситуации, рекомендую подать РП-Биографию и подобрать новый понравившийся ник.
К сожалению, компенсировать бесплатную смену мы не можем.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ