РАССМОТРЕНО Жалоба №4901 // Жалоба №4901 - 3.2.1 пп разбаньте

РАССМОТРЕНО
V

vetilm

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Мария Кузнецова
- Ваш ID
522-281
- ID нарушителя
805-721
- Время нарушения
19:40
- Описание ситуации
По видео фиксации предоставленной вам в репорт, видно, что не было никакого оскорбления родственников игрока. На его грубое обращение ко мне был задан вопрос, также ли он разговаривает с родными, как с другими девушками, ведь данное поведение является максимально невежливым и оскорбляет мои чувства, как личности. Бан был оформлен с учетом предвзятого отношения, без подробного разбора в ситуации, хот жертвой являлась я. Меня сбили на машине и пока я общалась на эту тему с человеком, который меня сбил - тот, кто направил жалобу просто подошел и начал цепляться ко мне, чтобы я шла отсюда на все 4 стороны и оскорблял. я в свою очередь на конфликт не выходила вообще никак.
- Доказательства
откат в репорте
- Причина выдачи наказания
3.2.1 пп
По видео фиксации предоставленной вам в репорт, видно, что не было никакого оскорбления родственников игрока. На его грубое обращение ко мне был задан вопрос, также ли он разговаривает с родными, как с другими девушками, ведь данное поведение является максимально невежливым и оскорбляет мои чувства, как личности.
Бан был оформлен с учетом предвзятого отношения, без подробного разбора в ситуации, хот жертвой являлась я. Меня сбили на машине и пока я общалась на эту тему с человеком, который меня сбил - тот, кто направил жалобу просто подошел и начал цепляться ко мне, чтобы я шла отсюда на все 4 стороны и оскорблял. я в свою очередь на конфликт не выходила вообще никак.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Доброе утро.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен частично.
3.2.1 ПП от Вас не вижу, однако, Вы нарушили 3.2 ПП.
Ввиду этого, наказание Вам перевыдам с учетом отсиженного.
В будущем, пожалуйста, так не выражайтесь.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

V

vetilm

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
но ведь мой вопрос не имел унизительного подтекста, это был просто обычный вопрос, возникший из-за хамского поведения игрока(который даже не имел отношения к моей ситуации с другим игроком, которую мы решили мирно) в мой адрес
Доброе утро.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С Администратором согласен частично.
3.2.1 ПП от Вас не вижу, однако, Вы нарушили 3.2 ПП.
Ввиду этого, наказание Вам перевыдам с учетом отсиженного.
В будущем, пожалуйста, так не выражайтесь.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ